закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 176

Re: У меня всё получится!

18 авг 2015, 08:21

Олечка!
С отвесиком!!!!
Я вот решаюсь на твою куру.
Пойду сегодня закупаться продуктами. Я думаю, что такому лакомству и муж порадуется!
Удачного вторника! И огромного отвеса за сегодняшний день - эквивалента 3 пачкам масла.

18 авг 2015, 08:53

Ольчик, с отвесом :dance4:
как хорошо, что я сплю уже в такое время и захожу посмотреть уже утром :mosking:
а чего шашлык не хочешь, ДЮ разрешил не жирную свининку, я беру антрекоты вырезаю стейки весь жир и на гриле так вкусно :tender:

18 авг 2015, 13:58

Приветик всем :Rose: :Rose: :Rose:

У меня сегодня привес в 200 гр. рррр... вроде без нарушений вчера , но ела мало если за день посчитать, и вечером готовила паштет и съела 2 ложки столовые паштетика , пробовала :girl_sigh:

Льоля писал(а):
ferrero33 писал(а):Что за пирог с рыбой ? Где рецептик глянуть , тоже хочу :connie_21:

Держи : http://dukandiet.ru/pirog-v-duxovke/

Спасибки :Rose:

Лелька-Дю писал(а):Олечка!
С отвесиком!!!!
Я вот решаюсь на твою куру.
Пойду сегодня закупаться продуктами. Я думаю, что такому лакомству и муж порадуется!
Удачного вторника! И огромного отвеса за сегодняшний день - эквивалента 3 пачкам масла.

Лёль, отвеса не будет сегодня, сегодня привес в 2 пачки масла :(
Ты курочку на завтра маринуешь или сегодня думаешь её готовить?

Настена1981 писал(а):Ольчик, с отвесом :dance4:
как хорошо, что я сплю уже в такое время и захожу посмотреть уже утром :mosking:
а чего шашлык не хочешь, ДЮ разрешил не жирную свининку, я беру антрекоты вырезаю стейки весь жир и на гриле так вкусно :tender:

Что то я не подумала об этом , значит надо стейки закупить срочно :girl_witch: Спасибо Настюш за подсказку :Rose:

18 авг 2015, 14:05

Оль, не беда, бывает! Я из индейки люблю шашлык. Покупаю грудку, мариную обычным способом. От свинины мы как-то дружно отвыкли, иногда могу в фарш добавить, но жареную уже сто лет не ели.

18 авг 2015, 14:09

200 гр может быть просто водичка)а качели в нашем деле это норм.....я сделала тортик обалденный!ммм,спасибо за рецептик :thank_you:

18 авг 2015, 14:15

Солныш писал(а):Оль, не беда, бывает! Я из индейки люблю шашлык. Покупаю грудку, мариную обычным способом. От свинины мы как-то дружно отвыкли, иногда могу в фарш добавить, но жареную уже сто лет не ели.

Ага, вроде знаю что так бывает , но весы подлюки такие показали сначала 96,6 потом решила встать ещё раз и они показали 97,1 я всегда беру большее число ,будем завтра посмотреть что покажут :girl_sigh:

Я свинину тоже дома почти не ела, а вот шашлык это святое :girl_in_love: могу схомячить не остановишь :girl_crazy:

18 авг 2015, 14:16

RеволициЯ писал(а):200 гр может быть просто водичка)а качели в нашем деле это норм.....я сделала тортик обалденный!ммм,спасибо за рецептик :thank_you:

Рада, что рецептик понравился :Rose:

18 авг 2015, 14:29

ferrero33 писал(а):
Я свинину тоже дома почти не ела, а вот шашлык это святое :girl_in_love: могу схомячить не остановишь :girl_crazy:

шашлык- это всегдя праздник, необязательно делать со свинины, можно себе крылышки замариновать или бедрышки, будут сочные и вкусные :connie_21:

18 авг 2015, 14:33

приветик, ну так круизим как бы не расстраивайси :Rose:
завтра будет мегаотвес :yes4:

я не понимаю шашлык из другого мяса, свинина да, а остальное не понимаю :pardon:

Лёля, а как с кур крыльев ободрать шкуру, то че там есть останется??? :mosking:

18 авг 2015, 15:24

Лель, вон, сидит кура, маринуется в первом маринаде. Жаль 10 часов не выйдет, 6 всего. Но запах от маринада уже на всю комнату.
Сейчас к приходу мужа, часам к 7 буду запекать. И второй соус делать.
Удобно даже с малым делать. Ничего сложного. Я пока возилась, сына кастрюльками на полу игрался. :smile3:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 176