Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"
18 авг 2015, 14:11
Вес не главное, главное твои ощущения и комфорт, а соответствовать требованиям окружающих, пускай и мужа, эт дело не благодарное. Икры эт проблемы врядли из-за веса, есть девченки за 100, и без проблем любые ботфорты на себя натягивают, а я в 75 -максимум одна две пары широких высоких сапог в магазине попадется и то хорошо
18 авг 2015, 14:19
Берегиня писал(а):Вес не главное, главное твои ощущения и комфорт, а соответствовать требованиям окружающих, пускай и мужа, эт дело не благодарное. Икры эт проблемы врядли из-за веса, есть девченки за 100, и без проблем любые ботфорты на себя натягивают, а я в 75 -максимум одна две пары широких высоких сапог в магазине попадется и то хорошо
та я как бы для себя и худею ) хочу 55-57
и будет мне счастье !!! Икры то понятно шо генетикой заложены , но оно и чем больше вес , тем они еще и больше
18 авг 2015, 14:23
а я тоже фотки ненравящиеся удаляю муж наделал на халяву альбомов с отпусков, навставлял туда фоток страшных моих, я подальше спрятала те альбомы, переезжать будем-выкину, скажу шо потерялось
18 авг 2015, 14:31
Valentinka)) писал(а):а я тоже фотки ненравящиеся удаляю муж наделал на халяву альбомов с отпусков, навставлял туда фоток страшных моих, я подальше спрятала те альбомы, переезжать будем-выкину, скажу шо потерялось
Цацик, ты прелестна
а ты все равно эти все фото видела но все равно пасибки