закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"

18 авг 2015, 14:08

Ног толстых не увидела, жопку бы добавила чуток еще даже))) Откуда срезать 10 кг честно не поняла.

18 авг 2015, 14:11

Вес не главное, главное твои ощущения и комфорт, а соответствовать требованиям окружающих, пускай и мужа, эт дело не благодарное. Икры эт проблемы врядли из-за веса, есть девченки за 100, и без проблем любые ботфорты на себя натягивают, а я в 75 -максимум одна две пары широких высоких сапог в магазине попадется и то хорошо

18 авг 2015, 14:19

Берегиня писал(а):Вес не главное, главное твои ощущения и комфорт, а соответствовать требованиям окружающих, пускай и мужа, эт дело не благодарное. Икры эт проблемы врядли из-за веса, есть девченки за 100, и без проблем любые ботфорты на себя натягивают, а я в 75 -максимум одна две пары широких высоких сапог в магазине попадется и то хорошо

та я как бы для себя и худею ) хочу 55-57 :whistle2:

и будет мне счастье !!! Икры то понятно шо генетикой заложены , но оно и чем больше вес , тем они еще и больше :girl_impossible:

18 авг 2015, 14:21

Солныш писал(а):Ног толстых не увидела, жопку бы добавила чуток еще даже))) Откуда срезать 10 кг честно не поняла.

попа есть )) то фото такая ) я там просто живот фоткала )

:mosking:

а вообще у меня нет фот , от которых я в обморок падаю )))удаляю ))) так что в жизни все же везде все чуть похуже )

18 авг 2015, 14:22

Ну смотри мать, раз для себя, тогда другое дело, главное потом не сорваться

18 авг 2015, 14:23

Кстати, показывай фоту с 55кг, заценим

18 авг 2015, 14:23

а я тоже фотки ненравящиеся удаляю :mosking:
муж наделал на халяву альбомов с отпусков, навставлял туда фоток страшных моих, я подальше спрятала те альбомы, переезжать будем-выкину, скажу шо потерялось :taunt:

Цацик, ты прелестна :tender:

18 авг 2015, 14:30

Берегиня писал(а):Кстати, показывай фоту с 55кг, заценим

много фоток нима . потому как раньше айфонов не было :mosking: и не клацались по 300 раз в день )))

все шо нарыла

ток не факт что там именно 55.... мож 57 , но точно не больше 58
Последний раз редактировалось Цаца на Диване 18 авг 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

18 авг 2015, 14:31

Valentinka)) писал(а):а я тоже фотки ненравящиеся удаляю :mosking:
муж наделал на халяву альбомов с отпусков, навставлял туда фоток страшных моих, я подальше спрятала те альбомы, переезжать будем-выкину, скажу шо потерялось :taunt:

Цацик, ты прелестна :tender:

а ты все равно эти все фото видела :parting:
но все равно пасибки :girl_in_love:

18 авг 2015, 14:31

гулять так гулять) все равно потом удалять )))

этим фотом дето лет 7 приблизительно
Последний раз редактировалось Цаца на Диване 18 авг 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 804