закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"

18 авг 2015, 15:28

Metelica писал(а):
Берегиня писал(а):а он тя дистрофиком шоли брал? али глаза ему зашили?
ладна была бы там бабища в халате засаленном и бигудях, а то ж, прости господи, не знаешь куда смотреть, толи в сиськи, толи в глаза :laugh3:

то есть не у меня одной такие мысли :girl_crazy: :girl_crazy: :laugh3: :laugh3:

:taunt: :taunt: :taunt: Точно!
Ты шикарна! :good:

18 авг 2015, 16:34

Ну, я фотки видел уже видел, комплиментов говорить не умею, а муж казёл. Надо на холодец его, чтоб неповадно было.

18 авг 2015, 16:41

Talvi писал(а):Ну, я фотки видел уже видел, комплиментов говорить не умею, а муж казёл. Надо на холодец его, чтоб неповадно было.

Тут даже если не умеешь челюсть отвисает, особенно после фразы, что с "такой толстой выходить стесняюсь"... сразу хочется достать бабушкину чугунную сковороду, а не "понять и простить". :girl_crazy:

18 авг 2015, 16:48

Солныш писал(а):сразу хочется достать бабушкину чугунную сковороду, а не "понять и простить".

у меня в таких случаях рефлекс - оторвать ножку от стола и использовать в качестве дубины, аки истинный горный тролль.

18 авг 2015, 16:54

Вот ща настроим Цацу, будет вечером на мужу ворчать.

18 авг 2015, 16:55

Talvi писал(а):
Солныш писал(а):сразу хочется достать бабушкину чугунную сковороду, а не "понять и простить".

у меня в таких случаях рефлекс - оторвать ножку от стола и использовать в качестве дубины, аки истинный горный тролль.

а я один раз на высказывание о моем НЕ ТАК приготовленном омлете одела таки его на голову :taunt: ... ни че с тех пор и амлет вкусный... и чай горячий... и борщ сладкий.... :laugh3:

18 авг 2015, 17:04

я вернулось с занятий , хорошо что на улице дождь и можно с чистой совестью не выгуливать ребенка :girl_crazy:

ибо состояние такое будто выпила бутылку водки не закусывая !!!

Мужу все ваше негодование передам и от себя еще добавлю :punish: :feminist: :mosking:

а еще вот такая фигня ток что случилась , зашли с малой на рынок ... хотела ей какую то безделушку купить за хорошее занятие, дала продавщице 200 грн и отвернулась к малой , а та шота копошилась копошилась , а протом протягивает мне 200 грн и говорит какие то они странные , но при этом у нее в другой руке пачка своего бабла ... И теперь меня ковыряет мысль что она мне свои какие то подсунула :scratch_one-s_head:
или я плохо думаю о людях?! :scratch_one-s_head:

18 авг 2015, 17:11

Берегиня писал(а):Вот ща настроим Цацу, будет вечером на мужу ворчать.

Ворчать мож и не надо))) а пригрозить точно не помешает! :mosking:

Цаца, завтра в магазине узнаешь про 200 гривен. Так ты в итоге ничего у нее не купила? Какой у вас сейчас курс к рублю? Раньше вроде на 4 надо было умножать или делить..

18 авг 2015, 17:17

Солныш писал(а):
Берегиня писал(а):Вот ща настроим Цацу, будет вечером на мужу ворчать.

Ворчать мож и не надо))) а пригрозить точно не помешает! :mosking:

Цаца, завтра в магазине узнаешь про 200 гривен. Так ты в итоге ничего у нее не купила? Какой у вас сейчас курс к рублю? Раньше вроде на 4 надо было умножать или делить..

купила какую то хрень за 10 грн ( 3.5-3.8 дето приблиз курс), она еще так кинулась рыться в той коробке малой помогать выбирать
а собиралась я купить другую штуку за 30 грн

18 авг 2015, 17:20

А пакет молока у вас сколько стоит? Больше 10 гривен?

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 804