Всем привет! Дорогие девочки, всем большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно.
Оля, спасибо! Спасибо, что не забыла, пока меня не было. Только ты и зашла в поисках меня.
За то время, что меня не было, я набрала 400 грамм.) Еще и КД должны быть, но где-то задержались в пути.
Почему я набрала 400 грамм? А потому, что в пятницу ходила в ресторан с девчонками. Пили вино.

Правда потом, все это растряссывала на дискотеке, там же.
Помните писала про проект в спортивном клубе" Похудей"? Так вот, я прошла кастинг и с завтрашнего дня начинаются занятия с персональным тренером. В течение 3 месяцев, буду активно бороться за победу и приз.))) Финал будет на сцене и при зрителях. Боюсь конечно, я стеснительный человек. Ну да ладно, попробуем. Будут фотки и видео, а я вам показывать процесс занятий.
Только вот приболела я немного. Будет завтра на занятии тяжеловато. Горло болит, уши и нос заложен.
А еще, ко мне приезжали с местного телевидения. И сняли передачу про мою собаку. А я рассказывала про породу. Теперь жду видео и собственно показ по телеку. Переживаю, что плохо вышла, волновалась я и кажется, что от этого, много жестикулировала.

Ну, посмотрим.
Ну вроде и все новости. Ах да, еще в воскресение я возила собаку на монопородную выставку. ТО есть выставка только среди далматинов. Вот фотка с обновленной мною.

Рядом стоит эксперт.