OlgaSiberia писал(а):
Talvi писал(а):
Люди тратят 100-200-500 и так далее тыщ рублей, чтобы выкинуть их в помойку за один день. Да ну нахер такая радость.
дык ладно, когда свои, а когда кредитные - это ж вообще клиника.
У меня друзья по весне поженились, он сельский учитель, она бухгалтер: у неё платье за 30 тыщ в прокат за один день, всерьёз обсуждали, а не заказать ли лимузин из областного центра (ага, по нашей грязи мартовской - в самый раз!). 80 тыщ за банкет, не считая всех остальных расходов. А сейчас лялька скоро будет - "ах, ох, где деньги брать?". Своего жилья нет и не предвидится, зато есть фотографии с белым платьем.
ой)))чо правда?)) я на заказ шила платье, мне оно обошлось в 16 тысяч, что там за в прокат такое за 30тыщ

А вообще если денег нет, то нуегонафик, )))
я хотела сначала свалить куда-то, ну расписаться и свалить, а потом подумали с мужем и захотели праздник праздник, хотели с друзьяками тусануть и родней))) были все абсолютно желанные и любимые гости))) и свадьба была без дебильных конкурсов выкупов покатушек))) ой не знаю, я всю жизнь была против свадеб, а свою захотель

но не шибко традиционную)
Talvi писал(а):
Мда. Шоб танцевать на свадьбах - я столько не выпью.. Хотя было дело, что танцевала, выпив бутылку вотки 0.7 в одну харю. Не то что бы помогло, но было настолько скучно, что это был единственный выход

А вообще я свадьбы в принципе не понимаю. Люди тратят 100-200-500 и так далее тыщ рублей, чтобы выкинуть их в помойку за один день. Да ну нахер такая радость.
На самом деле я тоже так думала)))) пока не попала на оч атмосфернокрутую свадьбу где расслабилась и растанцевалась

надеюсь эта будет такая же
lenok68 писал(а):
ну я не только на свадьбе я и до косячу вовсю

но после точно в строй, подопните есичто
Зато американские свадьбы все такие из себя супердизайнерские
black_fiancee писал(а):
Catherine писал(а):
Тоже натанцеваться хочу
Только что позвонили ребяты с которыми ехать должны,у них машинко поломалась

надо придумывать как пиликать 500 кэмэ

Общественный транспорт удовольствие то еще. Но что поделаешь
на блаблакаре нашли местечки в машинке