Привет, всем!!! 
 
    А это просто у меня романтическое настроение, отдыхаю 
 "Красочные перчики "
 "Красочные перчики "(фаршированные)
 "Полнолуние"
"Полнолуние" (омлет)

Это я раньше готовила уже 

Здравствуйте! 
 
    Вес стоит уже 4 дня 

 , но я весела и задорна 

 ! Толко надо верить 

 !
   Сегодня приготовила десерт—
Тыквенный мармелад и это благодаря Ирине, смотрите вот здесь 
viewtopic.php?f=18&t=3030, у нее уже набирается коллекция, адаптированных под Дюкана, рецептов японской кухни!!! 
 
 Рецепт от Ирины 
 
 Нам потребуется 0,5 кг тыквы (любой), сахзам по вкусу (у меня было 8 таблеток), 30 г. желатина или агар-агар, цедра лимона и ванилин. Без последних двух можно обойтись. 
Замачиваете желатин в 2 стаканах кипяченой воды комнатной температуры. Тыкву очищаете, нарезаете кусочками и ставите в пароварку минут на 40 (время зависит от тыквы). У меня, как известно, пароварки нету, поэтому, привет дуршлаг! Затем мягкую тыкву разминаете толкушкой в пюре и вываливаете сверху на желатин, который уже разбух. Желатин от теплой тыквы плавится, перемешиваете тщательно и и в форму заливаете. Если желатин не хочет плавиться, то перемешанную массу надо погреть на водяной бане. По поводу формочек. Я заливала в пластиковую для льда и в стеклянную широкую миску. И то, и другое смачивала водой. По факту из миски вынимать удобнее и проще.  И красивее. Кстати, можно попробовать обвалять нарезанные кусочки мармелада в какао или отрубях. Получается вкусно. Особенно, если вы не имеете ничего против тыквы))
А у меня вот что получилось 
 
  По просьбе моих дорогих друзей из Вильнюса
По просьбе моих дорогих друзей из Вильнюса   , буду демонстрировать свои блюда
  , буду демонстрировать свои блюда  !
 !
Хлеб Дюкана2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 ч.л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 яйцо
1 ст.л. молока 0%
соль, специи
Мне еще нравится смазать хлебушек долкой чесночка, когда испечется 
 
 