Всем доброе утро! Сегодня отвес в 100 грамм. После пятничного вина, процесс похудения замедлился. Надо как-то разогнать метаболизм. Выпить в обед острого кефира что-ли...
Сегодня был 1 день участия в проекте. Позанималась хорошо. Только устала очень.))) Тренер сказал, что я сильная. В смысле, могу выдерживать приличные нагрузки. Занятия были только на кардио тренажерах. Следующее занятие в пятницу. А потом пойдет уже и силовая нагрузка.
а это прям передачу снимают ? ну расскажи же поподробнее, скок участников, какие ! Вас в конце там будут еще стилистов визажистов давать , как обычно в таких шоу бывает
Пока нам не рассказали все секреты.) Не то, чтобы передача.. Не знаю, где и что будут показывать. Знаю только то, что в группе клуба в вк, будут фото и видео выкладывать. Нас 5 человек пока. Вес самый разный, в основном как и у меня плюс-минус. Есть одна девушка более 110 кг точно. С каждой, будет работать персональный тренер по индивидуальной программе. Возможно будут куда-то вывозить за город для каких-то занятий. Финал будет проходить на сцене. Трое получат какие-то призы. На сегодня это все, что я знаю.