Девочки, спасибо вам мои дорогие, я хоть немного отошла, а то прям так обидно стало, за все её слова.
Конечно это психоз, тем более, что там действительно очень все сложно. По сути, они оба развелись, чтобы быть вместе, т.е. распались 2 семьи. Он жил с женой 20 лет, имеет дочь 18 лет, Танюха жила с мужем меньше 3-х лет, но она долго жила с первым мужем, развелась из-за новых отношений.
Она очень неуверенно себя чувствует, боится, что брак окажется неудачным, тем более, что в 35 лет у неё нет детей, а она очень хочет...
Что делать с этим цирком? Честно не знаю
Для себя решила, что пойду в платье которое купила, ибо все-таки приглашают не платье, а меня.
Невеста в свадебном платье, да еще и кольцами, хорошо хоть без фаты.
И самый сложный вопрос: Почему я не хотела идти...
Да потому что смешно, прыгать из одной постели в другую, из одного брака в другой, не понимая, что все её мужчины абсолютно одинаковые и в этом заключается причина её измен и последующих поспешных браков...
К чему устраивать очередную показуху, да еще и с пышным белым платьем, брать кредит, хотя живут в съемной квартире.
Да, может быть я кажусь злой, но естественно её я ничего не говорила, т.к. не считаю нужной лезть в чужую жизнь (особенно, когда и не спрашивают, да и когда спрашивают), да и не изменит это ничего, только сделает меня врагом. Я могу выслушать её, утешить, развеселить, но кто я такая, чтобы учить её жизни...