Девочки, приветик.
День вчера не сложился от и до, ну вот бывают такие плохие дни, которые прям с утра и до вечера плохие...
Вчера еще пришел штраф за парковку в 3т.р., парковка была около дома, даже мой на фотке есть. Дело в том, что на нашу улицу вдруг поставили знак остановка запрещена, с чего не понятно, но он один на всю дорогу и выехав со двора этот знак не видно, а выездов со дворов очень много, также можно элементарно заехать с другой улицы. В общем ждем когда штраф появится на сайте ГИББД и на гос.услугах, на данный момент его там нет, хотя очень странно, что он пришел по почте, а на сайтах нет, обычно все наоборот.
В итоге, ждем когда появится и будем оспаривать, т.к. бегать по улице и искать знаки я как водитель не обязана.
Также приезжала свекровь, ну с кем давно общаемся, тот знает о наших "высоких" отношениях, все было как всегда

Да еще и моя мама чудила.
Такое ощущение, что я вчера всем была плохая, у всех были какие-то претензии, причем не обоснованные.
В итоге, благодаря ПМС и накручиванию себя со всех сторон легла спать в слезах, так же и проснулась, спала очень плохо.
Привес 500 гр, что считаю вполне нормальным, т.к. вчера был пир, съела роллы+шампанское+тортик.
Но сегодня новый день и ему совсем не обязательно повторять вчерашний, так что стараюсь смотреть на мир позитивно.
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов