Добраутра!
Valentinka)) писал(а):
я вообще начинаю подозревать, что муж не просто так от меня уехал: в обед он говорит, что матери легче, вечером говорит что снова хуже. а не надумала ли мать нас развести? и не промывает ли она ему там мозг?

бред, да?
А чего это ты запереживала? Иль передумала разводиться, муж понравился?))) Шучу я. Мамко просто плачется и жалится, пока есть кому. А ты, похоже, заскучала по мужу) Напиши ему. Он порадуется и тебе приятно.
Valentinka)) писал(а):
а вот буду я беременная или уже с дитем, маман его заболеет, он меня с дитем бросит, работу бросит и уедет к ней?
Этот вопрос мужу задай. А вообще не вопрос, а объясни, что такого ты не допустишь. И можно уже сейчас попробовать маме подарить самостоятельность. Я когда рассматривала вариант ипотеки и выбирала место квартиры, был ж разговор с родителями мужа. Так мне папа его заявил: нам это место не нравится, ты будешь к своим близко, тебе нужна будет помощь с детьми, это да, но ведь и нам скоро надо будет помогать!

наивный
Цаца на Диване писал(а):
а может это просто знак , что пора в декрет ?

Тут присоединюсь. Из чисто рассчетливых соображений - сейчас самое лучшее время. Декретников ни сократить, ни прижать не могут. А к моменту выхода из декрета эта комната тебе уже будет не нужна. Можно будет и что-то новенькое подыскивать.
А вообще, у меня последние месяца три-четыре тоже адский бесюн перед КД. Но я списываю это на общее эмоциональное напряжение ,связанное с засадой с начальницей.
А тебя я люблю, потому что ты - замурчательная! Даже злая)