закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 1175

Re: Заметки на полях

19 авг 2015, 11:37

мне одной штоли повезло? 11 лет отпахала и не рыпалась - шеф золото, люблю-немогу....

со страхом и ужасом ожидаю свою участь по выходу с больничного....

19 авг 2015, 11:40

Тигра писал(а):мне одной штоли повезло? 11 лет отпахала и не рыпалась - шеф золото, люблю-немогу....

Ну здесь зависит от много и прежде всего от самого отношения к своим обязанностям, я например, не люблю свою работу, но правда мне нравится решать сложные задачи в сжатые сроки, все остальное не мое и рутинное...

19 авг 2015, 11:45

нинаю... тоже не могу сказать что люблю свою работу...
рутину перекрывает отличный коллектив, достойная зп..
в другой стороны была стабильность. я прям после института пришла)))) щас вообще страшно что-то менять... и не дай бог придётся, тьфу-тьфу-тьфу

19 авг 2015, 11:55

Тигра писал(а):мне одной штоли повезло? 11 лет отпахала и не рыпалась - шеф золото, люблю-немогу....

почему же...
у меня до этого было два места где я прям и в своей тарелке себя чувствовала, и работа мне нравилась... и начальство, не казать что золото.. хотя что тут душой кривить - золото, но с тараканами... и слова добрые всегда находило, и замотевировать могло.. так что аж шум в отделе стоял, и планы делались, и без проблем могли на работе за спасибо задержаться..
в первом случае я и за идею работала, и вознаграждение получала хорошее, че ушла?! роста хотела профессионального в первом случае, во втором сократили
поэтому с такой уверенностью сейчас говорю - что все зависит от руководства

19 авг 2015, 12:23

Metelica писал(а):ну чтож норму по хождению я сегодня выполнила на 300% :training1:
45 минут в одну сторону, 45 в другую
я гЭрой :yes4:

слабачка :blum3:
у меня это тока утренний поход в магазинчик такой )))))

а потом еще таких в течении дня 2 штуки в идеале )

Но с отвесом в любом случае поздравляю :Yahoo!:

19 авг 2015, 12:26

Цаца на Диване писал(а):слабачка :blum3:
у меня это тока утренний поход в магазинчик такой )))))

а потом еще таких в течении дня 2 штуки в идеале )

ну вот... :sorry:

19 авг 2015, 18:18

Гы)) слабачки те, кто сидят на попе ровно. А тут человек и диету блюдет, и пешеход сознательный! :good:

19 авг 2015, 18:51

Аленка, мудаки они у вас там. у меня прям слово последней недели.
нам сегодня под конец рабочего дня сказали, что рассматривают возможность сокращения раб.времени на 1 день. с соответствующим уменьшением зп...

19 авг 2015, 20:54

Аленка, во вы накатали сегодня, я читать не успеваю за вами. С отвесом тебя, моя красавица! Я вот тока для себя понять хочу - тебе до ПВ всего 1 кг остался что ли? :girl_cray2: Я не успеваю за тобой! :girl_drink1:

20 авг 2015, 07:47

Гюльчатай писал(а):Аленка, во вы накатали сегодня, я читать не успеваю за вами. С отвесом тебя, моя красавица! Я вот тока для себя понять хочу - тебе до ПВ всего 1 кг остался что ли? :girl_cray2: Я не успеваю за тобой! :girl_drink1:

Спасибо
не-а не 1
1 было это когда я худела и похудела
а сейчас я набрала 5.. вот и догоняю

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 1175