закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 1175

Re: Заметки на полях

20 авг 2015, 07:50

Всем здрасте :friends: !!!!!
вес тот же 64,5... хотя вначале весы показали -100, но передумали

о погоде... оч. холодно 14 с утра
о сне - не выспалась... концерты продалжаются
о настроении - хочется кому нибудь дать в глаз... просто так.. просто остановили менты... даже доброго дня не пожелали... эх блин... обычно желают
о еде - сегодня ЧБЧ
завтрак творог с отрубями, кофе, 1 маленькая тефтелька из куры
обед 3 куриные котлеты
ужин творог

много чая и горячей водички... так как холодно

всем отвесов :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

20 авг 2015, 07:51

Добрый утер!
А я бы взяла в долг до премии.
Так хоть премия гарантировано будет. Его же деньги)))))

С отвесом вчерашним и сегодняшним непривесом!

20 авг 2015, 07:57

Прочитала что ты из Самары, в следующем году гарантировано еду в Самару!!!!!!!!!! Так что если что надо увидеться! Правда я не в саму Самару а В Большую Глущицу, но в Самаре тоже может денечек побуду у племяшки!!!!! :good: :good: :good:

20 авг 2015, 08:00

Queenkotik88 писал(а):Прочитала что ты из Самары, в следующем году гарантировано еду в Самару!!!!!!!!!! Так что если что надо увидеться! Правда я не в саму Самару а В Большую Глущицу, но в Самаре тоже может денечек побуду у племяшки!!!!! :good: :good: :good:

приезжай)))) у нас хорошо :good: :friends:

20 авг 2015, 08:01

black_fiancee писал(а):Добрый утер!
А я бы взяла в долг до премии.
Так хоть премия гарантировано будет. Его же деньги)))))

С отвесом вчерашним и сегодняшним непривесом!

она и так будет....я тогда другие обязанности выполняла.... и у меня там план в 2 раза был перевыполнен
хотя от них теперь можно всего ожидать
:pardon:

20 авг 2015, 08:13

Ну раз менты не пожелали, давай я тебе пожелаю: Аленушка доброго утра, доброго дня и отличного вечера :kiss2:

20 авг 2015, 08:15

Аля2405 писал(а):Ну раз менты не пожелали, давай я тебе пожелаю: Аленушка доброго утра, доброго дня и отличного вечера :kiss2:

:Yahoo!: :Yahoo!: спасибо Сашуль :friends: :friends:

20 авг 2015, 08:40

Аленка!!!
Доброго утра! Тенотен тебе в помощь! Я тоже хочу курс чего-то успокоительного пропить... Для надежности. Я от нервов есть могу начать все подряд.

А я была у вас в Самаре. На корпаратив ездили, на 20-ти летие компании. Но мне от чего-то вспоминается только ваш огромный стеклянный вокзал, ладья на берегу Волги... Но мы в Самаре собирались, и выезжали куда-то за город, в дом отдыха какой-то... И было это давненько. 4 года назад...

20 авг 2015, 08:42

Лелька-Дю писал(а):Аленка!!!
Доброго утра! Тенотен тебе в помощь! Я тоже хочу курс чего-то успокоительного пропить... Для надежности. Я от нервов есть могу начать все подряд.

А я была у вас в Самаре. На корпаратив ездили, на 20-ти летие компании. Но мне от чего-то вспоминается только ваш огромный стеклянный вокзал, ладья на берегу Волги... Но мы в Самаре собирались, и выезжали куда-то за город, в дом отдыха какой-то... И было это давненько. 4 года назад...

ну скажи ты мне где ты работаешь... банк который карту выдал :party:

20 авг 2015, 08:45

Metelica писал(а):
Queenkotik88 писал(а):Прочитала что ты из Самары, в следующем году гарантировано еду в Самару!!!!!!!!!! Так что если что надо увидеться! Правда я не в саму Самару а В Большую Глущицу, но в Самаре тоже может денечек побуду у племяшки!!!!! :good: :good: :good:

приезжай)))) у нас хорошо :good: :friends:

У меня у мамы остался там родной брат! У этого брата было 8 детей! И уже у этих детей свои дети, Короче меня ждет ежедневное свидание с родными приеду и только по гостям ходить буду)))))))))) А если и еще с тобой встретимся, то вообще улет! У вас в Сааре есть зоопарк? Или интересные места куда детей сводить можно?

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 1175