закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 92

Re: записки сумасшедшей мамаши

21 авг 2015, 09:01

Queenkotik88 писал(а):Привет землячка!!!!!!!!!! Я тоже с твоих окрестностей зашла познакомиться увидев табличку КАРАСНОЯРСК! Я С Железногорска буду рада знакомству!

привет, Катя! забегай, я новым знакомствам всегда рада! только вот сейчас редко у себя пишу, в основном бегаю по дневничкам, продолжая ума-разума набираться)))) :friends: :drinks:

22 авг 2015, 01:27

Леночка, с шестеркой тебя! Как сейчас помню, как я радовалась своей шестерке! Счастья не было предела! Ведь шестерка это уже нормальный вес вполне себе! Так что пусть и с опозданием, но я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! :Rose: :Rose: :Rose:

22 авг 2015, 09:32

Mymink писал(а):Леночка, с шестеркой тебя! Как сейчас помню, как я радовалась своей шестерке! Счастья не было предела! Ведь шестерка это уже нормальный вес вполне себе! Так что пусть и с опозданием, но я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Лилечка! Это действительно прям праздник-праздник, долгожданный)))))

22 авг 2015, 10:11

Каждый новый десяток ждешь с нетерпением и радуешься, но шестерка особая, это однозначно! :dance4:

24 авг 2015, 08:31

Забегай тогда и ко мне буду рада пообщаться!!!!! И всегда зарядить хорошим настроением!!!!!!!!

24 авг 2015, 09:12

Queenkotik88 писал(а):Забегай тогда и ко мне буду рада пообщаться!!!!! И всегда зарядить хорошим настроением!!!!!!!!

забежала, подписалась)))))

27 авг 2015, 11:09

Привет! Пришла в гости, а хозяюшки нет. Как делишки? :umnik:

27 авг 2015, 20:24

Mymink писал(а):Привет! Пришла в гости, а хозяюшки нет. Как делишки? :umnik:

Лиля, реально тупо боюсь уходить на закрепление..... это просто пипец какой-то.... :scratch_one-s_head: и фото уже сделала с общей сброшенной разницей, и замеры.... но так и топчусь, бляха....

28 авг 2015, 04:53

Лен, ну чего ты боишься? не дрейфь, давай уже :air_kiss:

28 авг 2015, 09:10

Dobrogena писал(а):Лен, ну чего ты боишься? не дрейфь, давай уже :air_kiss:

ну вот с понедельника в отпуск пойду, выдохну и настроюсь)))

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 92