закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 1166

Re: Заметки на полях

21 авг 2015, 09:38

Тигра писал(а):Аленчик, с отвесиком :Yahoo!: Бодрячком так идешь
а на чем после Пиканты ездишь?

мазда 6 бЭлый

21 авг 2015, 09:51

Поздравляю с отвесищем , знатный такой , жирненький :good: :Yahoo!:

21 авг 2015, 09:53

Цаца на Диване писал(а):Поздравляю с отвесищем , знатный такой , жирненький :good: :Yahoo!:

Шпасибо :friends: :drinks: :friends:

21 авг 2015, 10:02

Metelica писал(а):

мазда 6 бЭлый

это который рестайл последний, не?
белый это сильно :mosking: не, так-то нормальный такой цвет.... но, цуко, вся пыль и битумные пятнышки....
Это надо быть чистюлей :laugh3:

21 авг 2015, 10:03

:mosking: :mosking: :mosking:
ну в пипиську таких мужиков)

21 авг 2015, 10:09

Тигра писал(а):
Metelica писал(а):

мазда 6 бЭлый

это который рестайл последний, не?
белый это сильно :mosking: не, так-то нормальный такой цвет.... но, цуко, вся пыль и битумные пятнышки....
Это надо быть чистюлей :laugh3:

она самая....да я ваще против бЭлых машин.... у меня первая бЭлая была :girl_crazy: ух блин - после зареклась....
просто мне на эту мазду сделали такое предложени... что цвет ваще значения не имел :pooh_honey: я б даже в кружочек взяла :laugh3: или в квадратек

21 авг 2015, 10:11

Привет))) Ну хоть кто-то сегодня джекпот словил! :Yahoo!: С чем связываешь такие отвесища?

так еще мне потом полдороги выговаривал - раз ты в машину села.. водишь... должна и колеса сама менять... и не важно девАчка ты или не девАчка :feminist:

Мой меня приучает ко всему, все рассказывает, на случай... но машинами занимается сам. Все ТО, колеса... я только на заправку.

21 авг 2015, 10:14

black_fiancee писал(а)::mosking: :mosking: :mosking:
ну в пипиську таких мужиков)

неее я его дальше отправила... ибо нефих :O:

21 авг 2015, 10:25

Солныш писал(а):Привет))) Ну хоть кто-то сегодня джекпот словил! :Yahoo!: С чем связываешь такие отвесища?

вчера ЧБЧ был :yes4: это все он!

Солныш писал(а):Мой меня приучает ко всему, все рассказывает, на случай... но машинами занимается сам. Все ТО, колеса... я только на заправку.

я давно уже поняла что если что надеяться можно только на себя :yes4:
мужики надо мной ржут в сервисе... я фильтры сама люблю менять :tender: , кроме масляного ... и его бы меняла - да силенок открутить не хватает :girl_crazy:

21 авг 2015, 10:48

а я, девчули, купила машину себе. ну и как-то сама все и делаю. только колеса прошу подкачать) ну это просто лень и грязно)

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 1166