закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Два пути : или худеть, или двери расширять.
СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 14:04 

Гюльчатай писал(а):
Лёля77 писал(а):
даже писать не буду , что показали весы....... у меня депрессия :cry: . пошла настраивать музыку на круг.... и выпускать колючки.....

пысы. это кстати первый месяц с февраля, когда я не буду отмечать сколько ушло (в моем случае пришло) за прошедший месяц кэгэ....... :blush2: :cry:

НЕ РЕВИ!!! Сама виновата! И чего теперь колючки выпускать? В костюмчик розовый уже не влезаешь? Ты к этому стремилась? Поставь фотку в 103 кг себе на кухне, в комнате, в коридоре, в ванной и туалете....куда ты там еще ходишь? На работе повесь плакат своей "дальней тети", очень похожей на тебя. Ты же усиленно себя все лето успокаивала, что покушаешь фруктов и овощей, а потом их быстро сбросишь...так не бывает...быстро не бывает...наедается быстро, а скидывается долго, сама ведь знаешь. Неужели тебе не жалко свои старания и труды? Займи свои руки деятельностью, чтобы они каку в рот не тянули. А мы тебя поддержим. И ходи больше и дальше. Воть. Но я тебя все равно ЛУБЛУ!!!

Светик, не. тут другое. тут депрессия сама по себе. и от этого ничего не хочется.... я не из за этой парочки набранный кг депрессую... просто сама по себе депрессия. все как то через одно место... отпуска не было.... и не известно будет ли. на работе что то все не понятное.... на улице скоро осень... в телефоне грустные песни. на душе кошки скребутся.... вот и грущу. но я грусть не заедаю. ни когда не заедала.... а то что с 83,8 я набрала до 85 - да и ладно. ягоды скоро закончатся. помидоры свои тоже. и спокойно их сброшу.

22.02.2015 начало первого Круиза.

я Лёля
фото для сравнения до и после
Я практически вернулась!!!!!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 14:27 

Лёля77 писал(а):
Светик, не. тут другое. тут депрессия сама по себе. и от этого ничего не хочется.... я не из за этой парочки набранный кг депрессую... просто сама по себе депрессия. все как то через одно место... отпуска не было.... и не известно будет ли. на работе что то все не понятное.... на улице скоро осень... в телефоне грустные песни. на душе кошки скребутся.... вот и грущу. но я грусть не заедаю. ни когда не заедала.... а то что с 83,8 я набрала до 85 - да и ладно. ягоды скоро закончатся. помидоры свои тоже. и спокойно их сброшу.

А я уж испугалась, что ты за привес так переживаешь.
От осеннего обострения никто не застрахован.
Нужно пережить, как КД.
Блин блинский! Девчули, чаво вы все захандрили?
Бросайте сырость разводить.
Счастье есть!
Он приходит к тем, кто его встречает с улыбкой!

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 15:10 

Лелик, харе хандрить. фиг с ним с летом, любое время года хорошее ))

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 15:59 

спасибо, мои хорошие. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: .. я в принципе осень люблю. особенно золотую. просто как то муторна на душе. вот и расхандрилась. :girl_prepare_fish: ну ничего..... скоро пройдет и я побегу вас догонять . :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

я Лёля

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 16:43 

Лёля77 писал(а):
спасибо, мои хорошие. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: .. я в принципе осень люблю. особенно золотую. просто как то муторна на душе. вот и расхандрилась. :girl_prepare_fish: ну ничего..... скоро пройдет и я побегу вас догонять . :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Вот, это по нашему!

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 17:12 

Изображение

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 13:31 

всем привет. неделя разгомная была . или травянулась я чем то (что маловероятно). или кишечную инфекцию подхватила. плюс мигрень гуляла аки сволочь ... так что ни отвеса. ни привеса (что немного странно, учитывая что супчики кушала рисовые и сухарики периодически грызла).

хочу похвалиться другим. у меня дома орхидеи растут. была бы возможность - еще накупляла бы. да плюс других видов... но что есть, то есть. 4 фаленопсиса , 1 дендробиум и 1 Брасада Мивада. на 1 фалике цветы все лето. только отцветет - новые бутоны на старых цветаносах дает. еще один фалик дал 2-х деток (еще не отсаживала) и стрелку цветоноса.. дендрик пустил деток - отсадила . и наконец фанфары !!! тададам!!! Брасадочка моя на новом росте выдала цветонос! жду не дождусь когда зацветет. красота моя ненаглядная.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

я Лёля

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 13:45 

Привет Лелик, цветочки кайф, завидую и жду окончаний ремонтов чтоб самой обзавестись красотой. А здоровье-всем хреново эту неделю.

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 14:10 

Берегиня писал(а):
Привет Лелик, цветочки кайф, завидую и жду окончаний ремонтов чтоб самой обзавестись красотой. А здоровье-всем хреново эту неделю.

вот чесслово так боялась орхидей. а оказалось подруга моя была права, все время говорила мне - меньше трясись над ними и дай им жить своей жизнью, это те цветы, которые еще и спасибо скажут если их забыть полить. мы их опускаем в отстоеную воду на час каждые 10 дней. иногда мама забывает это делать :mosking: .... вот с дендробиумом у меня как то тяжело. деток он дал. я три из них отсадила невестке. а остальные пошли как продолжение куста. но цветовых почек не дает зараза. а очень хочется. и вообще хочется что бы все цвели уже.... :blush2:

я Лёля

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 14:16 

прошлогоднее фото. еще до покупки Брасады. вот та что с правой стороны отцвела на фото. а сейчас цветет все лето. а та фиталетовая в полосочку, мелкая, две детки дала и цвести скоро будет.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

я Лёля

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа