Talvi писал(а):может, и хорошо, что нет.. а то была такая шутка, что "икеа" - это в переводе со шведского междометие, обозначающее "бля, я же шёл только за бамбуковыми подстаканниками, откуда восемь косарей?"
Адчод. Отаке, день 3. Вес - хз, потому как у меня сбился режим, и сплю я хер пойми когда.
Сожрато: Котлеты (фарш куриный+фарш говяжий+яйцо+лук+соль+специи+зелень+масло) - несколько Пачка крабовых палочек (хуйня+постное масло) Хентай в кляре (минтай+яйцо+отруби+клейковина+соль+специи+масло) - несколько кусков Форель запечённая (форель+лимон+соль+перец) - адин штук, порционный.
У меня вечером-ночью был аццкий кулинаризм. Я приготовила запечённую форель, уху из её остатков, хентай в кляре, запечённое мясо, макароны и ещё какой-то ебический десерт.
Про хентай в кляре (бездоповый) 5 яиц, 5 ст.л. отрубей (у меня 3ОО + 2ПО - двойная атачная норма), 1 ст.л. клейковины, соль, специи по вкусу. Это где-то на 700 грамм рыбы.
А я в кляр отруби не добавляю. Не понравилось. Просто 2-3 яйца разбалтываю вилочкой до однородного состояния, добавляю горчички 2-3 чайные ложки, в них макаю кусочки того, что жарю, потом эти кусочки макаю в крахмал. И жарю. Усе.
Талви, легкого дня и режима в целом) У тебя вышел полноценный четверг-рыбный день)
рецепт десерта: 400 г творога (можно только мягкого, можно мягкого пополам с обычным) 150 г молока 2 пакетика желатина половина лимона сахзам ванилин
Лимон порезать на запчасти, залить водой с сахзамом, варить 5 минут. Половину желатина растворить в молоке. Творог+молоко с желатином+варёный лимон+сахзам+ванилин перетереть блендером, разлить по формочкам, поставить прохлаждаться. Вторую половину желатина развести в лимонной воде, вылить сверху вторым слоем.
Из этих ингредиентов получается 3 таких стакана, как на фото. Вкусно. Но мало.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет, Зима! С отвесиком тебя! мне нравится твой боевой, даже агрессивный настрой по отношению к весу и рецепт минтая тож понравился!! Будем пробовать, а то как то уже усё приелось до жути