закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 393

Re: Берлогово.

20 авг 2015, 13:33

:good: отвес знатный !


Re: Берлогово.

20 авг 2015, 23:24

Talvi писал(а):может, и хорошо, что нет.. а то была такая шутка, что "икеа" - это в переводе со шведского междометие, обозначающее "бля, я же шёл только за бамбуковыми подстаканниками, откуда восемь косарей?"

Как же ты права! :smile3:

С отличным отвесиком! :good:


Re: Берлогово.

21 авг 2015, 05:48

Пасибо всем.

Тем временем.

Адчод.
Отаке, день 3. Вес - хз, потому как у меня сбился режим, и сплю я хер пойми когда.

Сожрато:
Котлеты (фарш куриный+фарш говяжий+яйцо+лук+соль+специи+зелень+масло) - несколько
Пачка крабовых палочек (хуйня+постное масло)
Хентай в кляре (минтай+яйцо+отруби+клейковина+соль+специи+масло) - несколько кусков
Форель запечённая (форель+лимон+соль+перец) - адин штук, порционный.

У меня вечером-ночью был аццкий кулинаризм. Я приготовила запечённую форель, уху из её остатков, хентай в кляре, запечённое мясо, макароны и ещё какой-то ебический десерт.

Про хентай в кляре (бездоповый)
5 яиц, 5 ст.л. отрубей (у меня 3ОО + 2ПО - двойная атачная норма), 1 ст.л. клейковины, соль, специи по вкусу. Это где-то на 700 грамм рыбы.

Может, даже сфоткаю потом.


Re: Берлогово.

21 авг 2015, 08:49

Talvi писал(а):Про хентай в кляре (бездоповый)
5 яиц, 5 ст.л. отрубей (у меня 3ОО + 2ПО - двойная атачная норма), 1 ст.л. клейковины, соль, специи по вкусу. Это где-то на 700 грамм рыбы.
Может, даже сфоткаю потом.

интересненько... надо попробовать. и фото было бы прикольно)))


Re: Берлогово.

21 авг 2015, 08:52

Добрыйутер!

А я в кляр отруби не добавляю. Не понравилось.
Просто 2-3 яйца разбалтываю вилочкой до однородного состояния, добавляю горчички 2-3 чайные ложки, в них макаю кусочки того, что жарю, потом эти кусочки макаю в крахмал. И жарю. Усе.

Талви, легкого дня и режима в целом) У тебя вышел полноценный четверг-рыбный день)


Re: Берлогово.

21 авг 2015, 10:32

вот это ты в ударе была !!!
:training1:


Re: Берлогово.

21 авг 2015, 18:41

Поспал. Сходил на весы. -600 (112,4)

А кляр с крахмалом мне нельзя, у меня атака)


Re: Берлогово.

21 авг 2015, 19:21

Фото еды.

P1070634.JPG


P1070636.JPG


рецепт десерта:
400 г творога (можно только мягкого, можно мягкого пополам с обычным)
150 г молока
2 пакетика желатина
половина лимона
сахзам
ванилин

Лимон порезать на запчасти, залить водой с сахзамом, варить 5 минут. Половину желатина растворить в молоке. Творог+молоко с желатином+варёный лимон+сахзам+ванилин перетереть блендером, разлить по формочкам, поставить прохлаждаться. Вторую половину желатина развести в лимонной воде, вылить сверху вторым слоем.

Из этих ингредиентов получается 3 таких стакана, как на фото.
Вкусно. Но мало.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Берлогово.

21 авг 2015, 19:44

ну вот, теперь рыбы захотелось :O:
я так сильно не люблю ее готовить... пойти шоли в рЭсторан? :girl_drink1:


Re: Берлогово.

21 авг 2015, 19:57

Привет, Зима! :drinks:
С отвесиком тебя! :ok:
мне нравится твой боевой, даже агрессивный настрой по отношению к весу и рецепт минтая тож понравился!! Будем пробовать, а то как то уже усё приелось до жути :scare:


Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 393