закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19

Re: Поверить в себя

19 авг 2015, 14:23

а что у тя после атаки первый день ЧБ??? :scratch_one-s_head:
на права сдала таки ? :derisive:

19 авг 2015, 18:15

Да-да, рассказывай! Я в этом году 10 лет как за рулем, уже забыла, но нервничала тогда очень)) еще и в мороз сдавали)

21 авг 2015, 07:37

Людочка,

Изображение

21 авг 2015, 19:40

Цаца на Диване писал(а):по хорошему это 4-5 мес

честно говоря, я плохо помню, что там следует,какое питание, за круизом, т.к. решила разбирать детали по мере их поступления, а мне б круиз пережить...
хотя, твое замечание меня подбадривает!Спасибо! :good:

Цаца на Диване писал(а):а что у тя после атаки первый день ЧБ??? :scratch_one-s_head:
на права сдала таки ? :derisive:

неее, я б и лишнего дня ЧБ не выдержала)))
на права не сдала)) только площадку, а город, как и полагается, завалила :blum3:
Сдавало 60 человек, так город сдали только 5 :Implication:

Солныш писал(а):Да-да, рассказывай! Я в этом году 10 лет как за рулем, уже забыла, но нервничала тогда очень)) еще и в мороз сдавали)

ооо.. нервы - это отдельный разговор, я как села за руль - всё, туман перед глазами, никого не вижу и ничего не слышу ))

21 авг 2015, 19:42

Гюльчатай писал(а):Людочка,

Изображение

забавное выражение))) :good: :good: :good:
но сегодня был не мой любимый день :blush2:
КД начались, было дикое желание съесть кого-нибудь сладкого :connie_21: и сорвалась... :O:
обидно, досадно, но ладно! Ничего, я прорвусь!!

21 авг 2015, 20:18

.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 авг 2015, 20:32

Привет.
Чота ты расслабила булки.
КД, канешна, страшная вещь (слава гормональным контрацептивам, шо у меня их нет), но надо справляться. Сделай себе кучу сладкого по дю. Хошь торт, хошь желе, хошь конфеты. За рецептами обращайся. У тебя СОМ есть?

22 авг 2015, 05:50

Так да, непозволительно расслабилась!!!! :girl_devil:
просто что-то в этот раз куда сложнее на ДД сидеть, чем в прошлый!
СОМа у меня нет, к большому сожалению... Смотрела на сайтах - дороговато там :( Хотя может и решусь на покупку..

22 авг 2015, 05:55

Ты продолжаешь? :wink3:

22 авг 2015, 07:25

Ami89 писал(а):СОМа у меня нет, к большому сожалению... Смотрела на сайтах - дороговато там

А ты из какого города?
Дороговато - это почём? Он обычно стоит 100 с хреном рублей за пачку примерно в 400 грамм. На месяц пачки точно хватит.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19