закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Друзья, помогите булимичке!!
СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 22:18 

От срывов чтоб спастись надо понять почему они происходят - в каком находилась состояни: сытом, голодном, веселом, грустном; что подтолкнуло к срыву. и не ругать себя очень сильно - с кем не бывает?, а как можно быстрее возвращаться в диетический строй.

Про привычки приведу пример. У меня была дурная привычка усаживаться за чай со всеми вытекающими "к чаю" после того как дети ложились спать. Это было по сути единственное время когда я была сама по себе, ну или в компании другого взрослого. От этой привычки я решила избавиться заменив ее на физкультуру, и, уложив малыша стала отправляться в подвал на зумбу. Кроме того, мой будильник на телефоне, который звонит когда малышу пора ложиться, мне пишет "хватит жрать". Так по-тихоньку и избавилась я от перекусов после ужина.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 11:01 

Химию нельзя, потому что кормлю малого. Да и заменитель сахара боюсь. Надо обязательно готовить красивое и интересное, а не лопать унылый творог или вареную курицу)))) у меня с этим есть проблемы, т.к. надо сделать сыну еду, мужу приготовить, а себе уже, кажется, перебьюсь что по-быстрому. И получается потом, что вроде и желудок полный, но вкуса ноль.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 11:13 

Срывы чаще в тревожном состоянии. Когда надо принять решение, а решение не находится. Как-будто, когда я жую, у меня лучше мозг работает)))) или, тоже очень часто, лучше даже не начинать есть, потому что кнопки стоп просто нет.
А еще я думаю, что я не умею просто расслабляться. Мне всегда нужно быть при деле, полезное обязательно. Я даже на прогулке с малым не разрешаю себе сидеть, даже когда с ног валюсь. Надо ходить!!!! Сжигать наетое!!!! Я реально задыхаюсь иногда от такого контроля. Как-будто надо умереть, если ты не приносишь пользу

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 11:16 

Кстати, а некоторая вялость может быть из-за диеты? Из-за недостатка углеводов?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 19:57 

marla singer писал(а):
Кстати, а некоторая вялость может быть из-за диеты? Из-за недостатка углеводов?

Очень часто, я уже знаю, если выспалась и чувствую себя как старая колода, значит худею.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 20:07 

Слабость без углеводов привычное явление. Потом пройдет. углеводы всеже будут только в виде отрубей и овощей. Есть натуральные сах замы- стевия и эритрол. У стевии привкус солодки, так что она на любителя. А эритрол почти как сахар.
Вот статья по нему. http://www.goodsmatrix.ru/glossary/380.html
Фитпарад делают на основе эритрола.
Остальные сахзамы безусловно отметаются.
Можно еще немного лимона, чуть сока в качестве приправы и цедру. Мякоть есть нельзя

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 20:08 

marla singer писал(а):
Срывы чаще в тревожном состоянии. Когда надо принять решение, а решение не находится. Как-будто, когда я жую, у меня лучше мозг работает)))) или, тоже очень часто, лучше даже не начинать есть, потому что кнопки стоп просто нет.
А еще я думаю, что я не умею просто расслабляться. Мне всегда нужно быть при деле, полезное обязательно. Я даже на прогулке с малым не разрешаю себе сидеть, даже когда с ног валюсь. Надо ходить!!!! Сжигать наетое!!!! Я реально задыхаюсь иногда от такого контроля. Как-будто надо умереть, если ты не приносишь пользу

Выбери себе одну ситуацию, которую ты хочешь исправить. К примеру, начать высыпаться. Продумай все мелочи, которые обычно мешают это сделать, и составь план как их победить. Например, поставь будильник когда ты должна ложиться спать, просчитай 1-2 запасных варианта если придется ночью вставать к малышу, как ты выкроишь время поспать днем и т.д. Справишься с чем-то одним, переходи к следующей привычке, так потихоньку станешь такой, какой хочешь. Про сон я почти просто так написала, отдыхать надо обязательно, понаблюдай за мужем, он умеет расслабляться? Учись у него.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 20:22 

Про питание семьи-перестраивай его под дюкана, закупай нежирное мясо, рыбку, морепродукты и готовь. Малому фарша наделала из куриного филе, говядины, индейки, кроля. Налепила фрикаделек заморозила. Будешь варить ему супчик- отлила себе половинку. А ему уже добавляй картошку, крупы Или вареное на блендере мельчишь, себе половину- на паштет или в кашу. С мужем тоже-запекаешь мясо со специями и кушаешь. Только он с гарниром, а ты с овощами или голое мясо взависимости от дня.
С нагрузками тоже анализируй, надо себя беречь, а не лезть из кожи вон. Я могу ошибаться, но в твоих словах сквозит послеродовой депресняк.

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 20:52 

Я поэтому и хотела тебя спросить, у тебя это всегда было, и в детстве или после родов началось? Раз тебя это беспокоит, значит так было не всегда. Тогда все придет в норму, главное это понять и поработать над собой. И лучше конечно со специалистом.
А вот про питание на нашей диете хочу сказать, что в принципе вредного тут ничего нет. Можно сахзамы подобрать, есть какао, сухое обезжиренное молоко. То есть все это можно использовать и эти продукты очень расширяют рацион на диете. Любая диета это в чем-то ограничение, но диета это не на всю жизнь, хотя основы правильного питания строятся именно на диете. После диеты с какими-то продуктами ты расстанешься навсегда, что-то неожиданно полюбишь и будешь всегда использовать.
Как вообще результат?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 21:49 

Ну да, с готовкой в принципе проблем не будет, это я видно уже "нытика" слегка включила)) выключаю. Потому что на дюкане реально фантазии есть куда развернуться. Мужу, конечно, не все подсунешь. Но новое он всегда с удовольствием пробует. Мелкому пока все равно отдельно, маленькие комочки категорически не воспринимает. Может через месяц-другой. У нас питание на самом деле очень близкое к правильному, копчености какие или фаст-фуд максимум 5% привычного рациона. Но.... в общем, в моменты приступов я наворачиваю полезную еду. Ну а количество еще никому на пользу не шло.

Что касается дурацких привычек, то первая, с которой начну-это облизывать ложки и чрезмерно часто снимать пробу во время готовки. Я когда начинаю за собой следить, у меня волосы шевелятся!!! Кладу сметану в суп и ложку не в раковину, а сначала облизать. А то ж пропадет))))))) кошмар.....

Девочки, вы простите, что я так вот все вываливаю))) но этот coming out должен что-то изменить наконец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа