Берегиня писал(а):
присоединяюсь к сказанному девченками, плюс самое главное помнить, что вы - это вы, а не ваши мамы и папы и вы - это не их оценка вас (о как загнула)

ой, та мы давно пришли к выводу шо женились неудачно
Тигра писал(а):
Валь, я лентяйка.... скока вам лет?
25 и 32
Тигра писал(а):
Валюш, скандалить смысла нет, предъявлять друг другу тоже. На мой взгляд проще наглядно показать....
я не скандалю, я трубку кладу, когда понимаю, что у меня предел. знаю, шо бесит, но это лучше, чем если меня прорвет.
а как наглядно показать? я не могу все бросить и уехать "лечить" родных. во-первых, работа, подмены у меня нет, я одна за всех. во-вторых, он банально заморит голодом кошку, потому что тут же соберется и свалит к маме. если только сказать шо я уехала, посидеть где-нибудь, и вернуться через 3-4 часа
Надюшка писал(а):
опять баба надя ворчать будет
баба Надя
black_fiancee писал(а):
родственникам помогать надо
это теперь моя ключевая фраза. уже уведомила мужа, что он мне нужен во вторник вечером с машиной, потому что моим родственникам тоже надо помочь, а я не ишак тащить все на себе. сказал: не вопрос, отвезем. посмотрим
сначала сказал мне "ну может сегодня, может завтра приеду". через полчаса позвонил, спросил почему сестра не осталась у нас и уведомил: "в воскресенье вечером буду точно, тут еще маму надо на уколы возить два дня".
а вот во время первого звонка он что, про уколы не знал? (звонки были примерно в 17-17:30, не утром)