1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34
19 янв 2012, 18:40
TooMuchWord писал(а):gerberra писал(а):ладно, ань, ты меня уговорила))) никакого картофельного крахмала!!
куплю на днях кукурузный, буду в выходные булки лабать))
слушай, ты прям мой персональный коуч![]()
сдерживаешь, поддерживаешь и вообще)))
ну так кто ж, если не мы
![]()
А еще меня, конечно, иногда пугает то, что мы тут все едим. В книге Дюкана на Круиз четко около 100 продуктов, если не ошибаюсь, 72 белковых и 28 овощей. Но на сайте свой список продуктов, который, конечно, хоть и опирается на Дюкановский, но значительно шире. Откуда этот список появился, кто его составил, подтверждает ли его Дюкан, я не знаю. И от этого мне что-то боязно..(
19 янв 2012, 20:00
не боись, если бы мы тут все что-то неправильно делали, никто б не худел. а девочки в списке к ста продуктам приписали еще кучу всяких специй-добавок, которые дюкан подробно не расписывает. типа лука, лимона и т.п.
главное, чтобы все, что ты ешь было белком, некрахмалистым овощем или отрубем)))
я сегодня с тоски заглянула в следующую фазу, там можно будет каждый день по фруктику) жуть, как хочу апельсинового сока свежевыжатого....... скорей бы уж мои 15 кг меня покинули!!!
19 янв 2012, 22:55
TooMuchWord писал(а):Ты меня успокоила)
А мне до следующей фазы еще ого-го сколькотак что я себя пока не травмирую мечтами о фруктиках) Однако я рада, что дюканю сейчас, а не летом, когда фрукты и овощи везде в изобилии и так и манят, и манят собой..)) Вчера уже без затруднений влезла в брюки, которые хоть и покупала в этом году, но они за пару месяцев успели мне стать тютельку в тютельку. Еще две пары узких джинсов висят в шкафу и ждут меня ^_^ Кошмар, я кабанчик. А ведь недавно еще и в них помещалась еще и в колготках или с теплыми леггинсами, когда уж совсем морозы были.. Эх..
20 янв 2012, 01:10
В книге Дюкана на Круиз четко около 100 продуктов, если не ошибаюсь, 72 белковых и 28 овощей. Но на сайте свой список продуктов, который, конечно, хоть и опирается на Дюкановский, но значительно шире. Откуда этот список появился, кто его составил, подтверждает ли его Дюкан, я не знаю. И от этого мне что-то боязно..(
20 янв 2012, 07:43
ezther писал(а):В книге Дюкана на Круиз четко около 100 продуктов, если не ошибаюсь, 72 белковых и 28 овощей. Но на сайте свой список продуктов, который, конечно, хоть и опирается на Дюкановский, но значительно шире. Откуда этот список появился, кто его составил, подтверждает ли его Дюкан, я не знаю. И от этого мне что-то боязно..(
Девочки, сорри что выудила уже давний кусочек,но лучше сразу поясню,чтобы вы не пугались. Книга была написана не вчера , а несколько лет назад. Кстати, например,там вы не найдете инфы про пшеничные отруби....А ведь диета и метод не стоит на месте, а развивается и работает личный сайт Дюкана,где он проводит платные коучинги. Именно оттуда и приходит вся новая инфа. Никто САМ ее тут не выдумывает, а лишь ДАРИТ ее нам . Спасибо за все хозяйке сайта ,Дюканке !
20 янв 2012, 09:56
20 янв 2012, 10:09
20 янв 2012, 10:42
20 янв 2012, 11:38
20 янв 2012, 13:19
сегодня день с овощами, и я решила не повторять свои же ошибки. никакой больше стручковой фасоли! руккола, огурцы, болгарский перец и морковка)))
настроение отличное
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34