Тигра писал(а):
Лёль, я не говорю что неправильно!!!!

я просто несколько удивляюсь... есть два человека, которые живут вместе - одним целым... как может быть каждый сам по себе? ну в смысле? каждый сам себе еду готовит, одежку покупает? отдыхать ездит друг от друга?
Приветики!
Да не, готовим по очереди или вместе. как получается. Одежду покупаем либо вместе, либо по-отдельности, как получается. отдыхаем по большей части вместе. сейчас только в поход он один ходил. Но это мой был, своеобразный подарок. И хотелось бы иначе. Но, наверное, не сразу. Сначала надо привыкнуть, что мы - одно целое. А мы живем вместе чуть больше года. И все это время сплошные тернии
Тигра писал(а):
у меня муж недолюбливает (сильно сказано) мою сестру, но в пятницу заезжал к ней - жилетку племяшке завез... Да, возможно он не хотел, но ехал мимо и я попросила... С предками вообще проблем нет - только мои, дай бог им здоровья... Любит "маму и папу" больше чем я

ну правда у них и разница 12 и 15 лет - с предками
У мужа дочь в штатах живет и учится... у меня в жизни не возникало вопросов на тему что ему надо к ней съездить или денег перекинуть....
Муж мою одну сестру любит, она мой жизненный маяк) Другую недолюбливает по адекватным причинам, они почти и не пересекаются. С мамой с моей нормально. Но такого себе никто из моих и не позволит никогда. Все работают, зарабатывают и знают цену деньгам.