Льоля писал(а):
При этом все мои друзья тощие капец просто, что пацаны, что девченки и твердят, что они толстые, а потом смотрят на меня и говорят - не, Ольчик, ты норм, зачем худеешь? Ага 120 кг, действительно зачем? ))))
Действительно...
Может мы все здесь "зачем худеешь"?
Все, деваньки, расходимся!!!
А друзьям, поддакивать может попробовать? Кто то скажет, мол я толстая/тый, а ты им так ласково... Да, что то ты разожрался/лась...
Это конечно все шутка, и не каждому другу так сказать можно. Но как то надо с этим бороться. У меня свекровь вечно хочет меня теперь накормить. ЕЕ прямо коробит, что я у нее в гостях не ем ничего кроме голого чая.
"Ну вот, грудочку съешь - диетическая же".. Ага, она была бы диетической, если бы не слой масла внизу, в котором она плавает, сантиметр майонеза сверху, и сыр 50%... Не объяснить. Просто сижу и не ем.
Как то так. А с друзьями мне легче как то... Они конечно предлагают и вина выпить, и фигни какой-нить поесть, но когда я прошу так не делать - перестают. И начинают хвалить, что мол вот, молодец, держишься. (Но я с ними как то беседу разъяснительную проводила, мол знаете, что я на диете, что мне трудно. Нет бы поддержать, похвалить результаты, а вы стараетесь скинуть меня вниз с достигнутой высоты. Зачем?)