Catherine писал(а):
Привет Олечка
Я вот вообще косяк(( в феврале болел зуб, сделала снимок, со снимком не пошла, в июне опомнилась, мне говорят по новой снимок делай, сделала...сейчас август, еще не была у стоматолога

Боюсь их как огня
Привет, красота! Скучала по тебе)
Сама стоматологов боюсь. Садисты они, че. Потому без укола ни на что не соглашаюсь. А как уколят - так хоть хрен по деревне. Правда, после того, как заморозка отойдет - все начинает болеть и отходит долго. Но. Катюш. Впереди маячит вероятность материнства. А значит, зубки надо залечить. Ибо, когда ты в положении, заморозку колоть нельзя. А наживую сверлить - Боже упаси.
Берегиня писал(а):
сочувствую, а я сейчас гранулему лечу на переднем резце, боюсь потерять его, а от йода в канале он пожелтел
за ботокс - давай фотку лба с морщинами, будем оценивать
Вот моя стиральная доска) Ну это наморщено, конечно, но так у меня почти постоянно.
Зубкам - здоровья(((
Надюшка писал(а):
Ольчик солнце привет!!!!!Мда с мужем косячок но ты сильно не нервничай по себе знаю как эти нервы потом даются
Надюшик, добраутра! Да уж, красота моя, ты как никто понимаешь) Стараюсь забыть эту ситуевину( Но неприятно ой-ей
Надюшка писал(а):
Про зуб кошмааааар.Я их до смерти боюсь.хожу к мужику и всегда он уматывается с меня как я дрожу и потею.
Все боятся) Слава обезболиванию)
Надюшка писал(а):
Про лоб ржу не могу.не над тобой ржу над собой.Глянула в зеркало на свой так я то в 35 мопс уже

но ботокс делать ни за что не хочу.Мне кажется это вмешательство даром не проходит.хотя дело хозяйское.
Я НАПРИМЕР ЗА ТЕБЯ БУДУ ПЕРЕЖИВАТЬ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО ДОБРА.ОЛЕЧКА мне кажется если он тебе понадобится то позже наверное.Врачи они такие каждый видит свое у пациента и каждый кулик хвалит свое болото

Да вот и я, собственно, не задумывалась над этими уколами до тех пор, пока она мне не сказала. Мне понравилась сама мысль, что мышцы там не будут двигаться, а соответственно, морщиться не смогу. Муж постоянно орет - не морщи лоб!