Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 авг 2015, 18:06
100г всего осталось до приезда сестрички!!!!!!(

прыгать и орать не буду , я тихонько наблюдаю и радуюсь

!!!!!)
Привет Татьян
21 авг 2015, 18:27
effi писал(а):100г всего осталось до приезда сестрички!!!!!!(

прыгать и орать не буду , я тихонько наблюдаю и радуюсь

!!!!!)
Привет Татьян

Ага

я тоже не ору - спугнуть боюсь, вот и КД невовремя начались, но к завтрему и 100г надеюсь спустить.
Спасибо, Эльчик
21 авг 2015, 18:46
100 грамм тебя определнно скоро покинут.
23 авг 2015, 18:29
Всем отдыхающим в выходные, привет! Неотдыхающим привет тоже, но отдыхать надо.
У меня все нескучно по плану, почти как всегда. Я - постриженная, постройневшая, на велике погонявшая, порядок наводящая, на пляж и в библиотеку собирающаяся, думаю что теперь надо бы закрепить потерянные то ли 4 то ли 2 кг.
Ну считаем 4, по 10 дней на кило, итого 40 дней. Что там у Дюкана - фрукт, кусок хлеба, кусок сыра тарелка макарон (фигурально выражаясь) в неделю, 1 пир - не хОчу. Сделаем так: кусочек хлеба безмучного или дюшного после силовых или интервальных тренировок, ягоды - до, то есть 4 раза в неделю, фрукты по выходным, орехи, сыр, горький шоколад и кокосовые сливки туда же или один пир в неделю вместо общего разврата по выходным. ЧБ по понедельникам по-прежнему. Главное в этом деле, насколько я помню, следить за весом, тк он скачет как чокнутый, при этом стараясь не психовать и не возвращаться обратно на круиз.
Основная моя проблема это десерт после ужина, вот думаю разрешить себе кокосовые сливки с какао-бобами и может ягодами или кусочками фруктов по пятницам, и тогда в остальные дни буду знать за что страдаю... с другой стороны контрольный замер у меня обычно в субботу с утра - хорошо бы без глупостей в пятницу вечером. Думать буду дальше.
24 авг 2015, 11:47
Таня, поздравляю с обновленной тобой. Ты прекрасна!
У меня за неделю минус только 300 грамм (правильно: нефига нарушать по выходным).
Сегодня утром первый раз в жизни сделала бланшированную броколли (3 минуты). Боже мой, как же вкусно! Буду теперь каждый день делать. А цыетную капусту делают бланшированную?
А еще я купила замороженный шпинат в шайбах. Не знаешь, что из него можно хорошего сделать?
24 авг 2015, 15:47
suslik47 писал(а):Таня, поздравляю с обновленной тобой. Ты прекрасна!
Спасибо, Иришик, это ты два кг назад видела...
suslik47 писал(а):Сегодня утром первый раз в жизни сделала бланшированную броколли (3 минуты). Боже мой, как же вкусно! Буду теперь каждый день делать. А цыетную капусту делают бланшированную?
А еще я купила замороженный шпинат в шайбах. Не знаешь, что из него можно хорошего сделать?
Мне еще не попадался овощ невкусный бланшированный - зеленая фасоль, капуста хоть цветная хоть брюссельская, кабачки, баклажаны пожалуй только японские, перец сладкий - все вкусно. Со шпинатом можно делать белковый омлет, можно просто потушить и греческим йогуртом заправить, шляпки портабелло им начинить тоже вкусно. Туда по-хорошему брынзу и грецкие или кедровые орехи конечно, но и так будет неплохо с черным перцем.
24 авг 2015, 16:12
Танюша поздравляю. Хочу спросить. Бланшироавнная это как? Дожила до старости и не знаю. )) Мож и мне понравится
24 авг 2015, 16:38
lenok68 писал(а):Танюша поздравляю. Хочу спросить. Бланшироавнная это как? Дожила до старости и не знаю. )) Мож и мне понравится
Спасибо, Ленок,
Это недолгая варка или в соленой воде или на пару. У меня свой метод - помыть, посолить и в толстодонной сковородке под крышкой на очень тихом огне. Брокколи если сразу не есть, то бросают в лед, чтобы не стала мягко-бурой, а осталась зелено-упругой.
24 авг 2015, 18:07
Брокколи если сразу не есть, то бросают в лед, чтобы не стала мягко-бурой, а осталась зелено-упругой.
Я сразу не ела, в лед не бросала, но она у меня осталась зеленой и очень упругой.