закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

24 авг 2015, 14:00

Приветик, Марусь и Компания! :Rose:

Купила очки. Таких же, как были не было :girl_devil: пришлось зависнуть на 40 минут, всё перемерить, психануть :girl_crazy: но всё-таки купить...

Поздравляю! Для меня покупка очков (ну пока я только солнечные ношу, хехе) пытка. Легче через интернет даже заказать, как ни странно. А в магазине выбрать в реале - ну пыыытка.

У меня мини-шоппинг в пятницу тоже вышел -
2 майки из интимиссими, драные очень светлые джинсы бойфренды (ну слегка обосрашки :girl_crazy: ) и мега-покупка, которая заменит кучу вещей в отпускном гардеробе - платье трансформер. Т.е. сарафан, который можно носить как макси юбку. А если натянуть на хрудь и завязать пояс, что к нему предлагается, то вполне приличное платье. При чём пояс позволяет драпировать сарафан по-разному. Фотку в инете не найти, а приступ сэлфи пока не наступил тоже :blush2:

24 авг 2015, 14:13

J_Bo писал(а):Приветик, Марусь
привет, Юлёк!
J_Bo писал(а):Для меня покупка очков (ну пока я только солнечные ношу, хехе) пытка
вот такая ж фигня :pardon:
J_Bo писал(а): мега-покупка, которая заменит кучу вещей в отпускном гардеробе - платье трансформер
:good: класс!!!!!!!!!
с обновками!
а ты опять в отпуск собралась? или это так...на будущее..

24 авг 2015, 14:17

Да так получилось, что мой отпуск был на сентябрь уже в самом начале июня куплен. Хорватия с Черногорией были внеплановой авантюрой.
А в плане отпускных дней - с прошлого года ещё остались, поэтому я 2 раза по 3 недели в общей сумме отдыхаю.

24 авг 2015, 15:41

J_Bo писал(а):поэтому я 2 раза по 3 недели в общей сумме отдыхаю.
класс!
J_Bo писал(а):Да так получилось, что мой отпуск был на сентябрь уже в самом начале июня куплен
куда теперь?

24 авг 2015, 15:51

Крит!

Через Афины. Я налетала в коммандировки достаточное кол-во виртуальных пунктов, которые хватило на 2 обратных билета :Yahoo!:

24 авг 2015, 16:08

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):А я тоже подстригаться, если вспомню на какое время мне назначено,
:mosking: вспомнила? подстриглась?
я да :yes4:

Я тоже и довольна, а время так и не вспомнила - позвонила им да спросила, а то ведь и оштрафовать могут за неявку.
Мару$ya писал(а):только мне опять не нра....что то в посл время мне не угодишь :pardon:

ты балованая :girl_haha:
Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):сегодня на религиозный пикник в парк, в ботсад на велике завтра с утра, потом мебель двигать , в библиотеку за горой путеводителей по окрестностям, хорошо бы на пляж тоже
:good: Татьян, ну вы как всегда - папа, мама, я - спортивная семья :ok:

сидя дому эту ораву выдержать вообще невозможно - настольные игры спасают немного, но весь день в них играть никто не выдержит.

24 авг 2015, 16:55

Львовна писал(а): а то ведь и оштрафовать могут за неявку.
правда?!?! :girl_impossible:
Львовна писал(а):ты балованая
:pardon: ну просто когда она меня раньше стригла, то от меня требовалось только помахать феном над головой....а последнее время приходится что то подкручивать :girl_devil: а я этого не умею :pardon: укладки, макияж - не моё это...
Львовна писал(а):настольные игры спасают немного, но весь день в них играть никто не выдержит.
да конечно пока погода позволяет, то надо больше времени проводить на свежем воздухе! вы молодцы!

24 авг 2015, 16:56

J_Bo писал(а):Крит!
:good:
J_Bo писал(а):Я налетала в коммандировки достаточное кол-во виртуальных пунктов, которые хватило на 2 обратных билета
вообще крутяк! :wink3:

24 авг 2015, 17:34

Мару$ya писал(а): потом...селфи мания когда настигнет :mosking:

Ну вот, я так не игррраю!.. :beee: :mosking:

Мару$ya писал(а):авоська есть...и пакеты бесплатные мне всегда предлагают...так нет же - мне надо всё в сумку утрамбовать :laugh3:

И как у тебя до сих пор ручки у сумки не оторвались! :girl_crazy:

J_Bo писал(а): Для меня покупка очков (ну пока я только солнечные ношу, хехе) пытка. Легче через интернет даже заказать, как ни странно. А в магазине выбрать в реале - ну пыыытка.

Дилетанты!.. :don-t_mention: Я очкарик с 6-го класса! Выбор оправы дело тонкое и вдумчивое!.. :ok:

J_Bo писал(а):Крит!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

24 авг 2015, 18:05

Nатали писал(а):Ну вот, я так не игррраю!
может завтра....
Nатали писал(а):И как у тебя до сих пор ручки у сумки не оторвались!
у меня скорее руки оторвутся, чем эти ручки :laugh3:
Nатали писал(а): Я очкарик с 6-го класса!
Натик, вот как раз тебе с таким то опытом можно было бы по инету заказывать :mosking:
Хотя я сама с трудом представляю как это :scratch_one-s_head: даже если примерно знаешь какая оправа подходит, то может на переносице быть не удобно...или на голову давить :mosking:

Ответить

1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 636