Всем привед. Меня тут сорвало немножко, поэтому на диетический форум я была не ходок.
Были привесы, были отвесы, но сегодня снова 103. Напомню, что минимальный на похудении был 102,5, а максимальный 105.
Закончились КД, я начала делать обертывание. Вчера делала с моим любимым кремом, тот который с перцем чили. Почему я его люблю - в прошлом году при нифига не регулярном применении, он свёл мне растяжки с красной стадии в белую. Это офигенно впечатлило.
Первые пять минут и не чувствуешь ничего, а потом печет до боли. Утешает то, что под кожей в это время тоже самая натуральная печка, идет процесс дробления нехороших жировых образований. Конечно, с одного обертывания хрен что получишь, но кожа становится, конечно, божественная просто.
Сейчас я делаю обертывание с кофе (отработанным, из кофеварки) и морской солью. Попутно тут ещё и масло лаванды с мятным. Пока обмазывалась - заляпала весь пол)))
Теперь о котиках.
Герой первый - Спиро, в простонародье Спирька. Дэвочка. Маисовый полоз окраса нормал, крайне дружелюбная и терпеливая скотина, достаточно умный, насколько это слово вообще к змее применимо. Питается мышами, на безмышье не откажется и от хомяка.

Гоша. Гоша улитос-ахатин. Улитки не делятся на мальчикофф и деффачек, но этот пусть всё равно будет Гошей.
http://i.imgur.com/ZvB314z.jpg?1У Гоши есть фоточки и погоднее, но найду в следующий раз.
Жуля. Собаку куратор звал Рыжулей, мы переименовывать не стали. Чудесно доброе милое создание, крайне скромное и несколько пугливое.

Котька. Шкодница и игрунья, но очень ласковая.