Я на себе экспиремент буду делать! Скачала книгу 60 ДНЕЙ С Доктором Дюканом. Цель минус 10 кг! Вот по ней и буду следовать!!!!!! А вы наблюдать результаты будете у меня в дневнички если интересно скинь в ЛС адрес электронный и я ее тебе вышлю)))))))))))
Fruktina писал(а):Вес на сегодня 86,2кг, за 15 дней ушло 2,8 кг, по моему совсем неплохо! Но линеечку еще не догнала, все еще отстаю! Чередуюсь 1/1, занимаюсь ежедневно с Джилиан Майклс,
Да очень хорошо! Главное, чтоб мороженое на пути не встречалось! Удачи!
Fruktina писал(а):Вес на сегодня 86,2кг, за 15 дней ушло 2,8 кг, по моему совсем неплохо! Но линеечку еще не догнала, все еще отстаю! Чередуюсь 1/1, занимаюсь ежедневно с Джилиан Майклс,
Да очень хорошо! Главное, чтоб мороженое на пути не встречалось! Удачи!
Спасибо! С мороженным я теперь подружилась! Нашла с нулевым содержанием сахара и жира на вкус супер! Меня больше страшат фруктики разные и конечно же арбузик (иногда в БО дни до 12 часов позволяю себе полакомится) Ноя стараюсь исправится!
Queenkotik88 писал(а):ПРивет!!!!! 2,8 кг. Это вообще прелесть!!!!!!! Умочка! Я надеюсь мой процесс похудения пойдет столь же быстро!
Спасибо стараюсь! Надеюсь сбрасывать по 1кг в неделю! Желаю тебе легких отвесиков!!!