Прогулялись с малым пешочком (и он и я), полазили на детской площадке (только он), посидели в песочке, полепили куличики (снова оба)...
Позже наверное свекровь приедет, с ней пойдем гулять до площади. Кормить голубей и круги наяривать вокруг фонтана. Но она еще не звонила, может еще и не приедет. Тогда снова вдвоем потопаем, но в лесок, подальше от людей. Хочется тишины.
Курица запеченная в зеленом омлете.- курогрудь - 1 филе
- 2 белка
- 3 ст.л. молока
- зелень укропа, петрушки
- чеснок,
соль, перец.
Отбиваем курогрудь, натираем ее чесноком, солью, перцем. Оставляем на полчаса-час. Мелко-мелко рубим зелень и смешиваем с белками и молоком (я делаю погружной насадкой блендера, она заодно и зелень порежет). Выкладываем в форму (у меня стекло) курогрудь, заливаем зеленым омлетом и в духовку минут на 30-40 на средний газ.
Готовое сверху посыпаем зеленым лучком. Приятного аппетита.
Это я поделилась рецептом своего сегодняшнего ужина (называется я его слепила из того, что было). Думаю так же можно рыбу приготовить. Минтая например, у него "без никто" на мой взгляд вкус - никакой, бумажный.
Начала готовить Старбакс на завтра. Столкнулась с первой проблемой - впервые на моей памяти у меня тесто прилипло к силиконовым формам. Я в шоке. Куснула мало-мало корж - вроде ничего. Морковкой не тянет. Я не люблю вареную-печеную морковь...
Пока коржи остывают, я крем сделать сейчас не могу. Надо блендер включать, а у меня малыш вырубился в соседней с кухней комнате. Проснется. До чего чутко спит, засранец... Вот если свекровь приедет, она малого отвлечет, а я крем доделаю, соберу, и сфоткаю.
Но там не ТОРТ конечно получается, по рецепту страницей выше. Так... Пирожное....