Мисочка писал(а):
А если дочу в 4-комнатную? А стариков в однокомнатную? Логично бы было, только стариков надо уболтать!
Нее,Ленусик.Мои старики в одной комнате друг друга сьедят.Им только две надо.Опять же-район Аэропорта(где дети живут)-жопа мира.А папа у меня -сердечник.Там где они живут.рядом кардиология.Если что,он сползал пешочком....
Сейчас у нас в стране бардак и политический и финансовый.Запрос во Вселенную посылаю регулярно.Но видно это не касается лично меня.поэтому вопрос не решается.
Мне сейчас с зятем надо определиться.К чему его толкать....Он (подлюка)-скряга.Наскирдовать на что то глобальное(ремонт,окна,двери,крупная техника) он может.А вот на ежедневные траты не допросишься.
На себя он то тоже не тратит.Ходил летом в туфлях.
Сейчас у него цель-открыть свой магазинчик и самому торговать.А кушать то надо.....Доче на больнички надо.
А моя дурко-доча.вместо того.что б его раскулачивать.....пойдет лучше займет,только чтоб с ним не скандалить.
Я то девы,вам не жалуюсь а констатирую факт....
Я принимаю их ,какие они есть....А вот какую позицию мне занять по отношению и к доче и к зятю-не придумаю....
Ломаем бошки все....И я ,и муж и родители мои....Пока безрезультатно.