закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самулька на диете
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 18:01 

Чтобы долго не объяснят, я покажу)) это 57 кг) Если кому нравится, то мне нет :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 18:30 

Ленок. Спортом доточим нашу хвигуру. :training1: :training1: :training1:

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 18:45 

Эммм, спорт я не исключаю) но ты видишь жир-то?)) Там одним спортом не помогешь- тут не только точить, тут еще сброс нужен, к сожалению-это факт.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 20:59 

Ленок, железные аргументы ты представила :Bravo: :Bravo: Мне тоже это пока не нра... :laugh3: :laugh3:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:09 

Цитата:
это 57 кг
хмммм :scratch_one-s_head: ,согласна,что еще придется поДхудеть именно на строгом (но не обязательно классике с ЧБ) питании. Есть живот ,а "пресс делается на кухне"(с) И все же посоветую почитать у наших мудрых тренеров(Лена-Брин)и про "яблоки", от "грушки" у тебя мало,что осталось - галифе хорошо поубирала :Yahoo!:
Рост небольшой,те лишний вес по всему нему аккуратно и распределился,те успешно будешь везде и худеть... :yes4:
Потихоньку входи в режим питания ,взяв пару недель на это... Те срочная гонка за отвесами не нужна,тк избегаем стресс (тела)
И аккуратно с упрами на талию, никаких наклонов,особо с весом. :stop:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 01:44 

да... аргумент железный... не поспоришь. Ленусь, хорошо, что мы знаем как в этим бороться и не собираемся складывать лапки и ждать у моря погоды, а трудимся для достижения результата. Удачи тебе в борьбе. Все получится! Я сегодня первый раз пыталась подтягиваться... ну пока смешно и попытка мной не засчитана :taunt:
ПЫСЫ: мужа мой не захотел мне турник делать и я его сделала по женски, как блондинка :mosking: Понимаешь?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 09:17 

mamaptica писал(а):
Ленок, железные аргументы ты представила :Bravo: :Bravo: Мне тоже это пока не нра... :laugh3: :laugh3:

Ну поэтому и вывесила эти фоты, чтобы не быть голословной. Вес , как вы видите, далеко не показатель. Для кого-то 57- это неимоверная худоба, ну а для меня это излишний вес. Не такой смертельный, но выглядит отвратно)
ezther писал(а):
Цитата:
это 57 кг

Потихоньку входи в режим питания ,взяв пару недель на это... Те срочная гонка за отвесами не нужна,тк избегаем стресс (тела)
И аккуратно с упрами на талию, никаких наклонов,особо с весом. :stop:

Вот я также и решила, спокойно неделю-две я влезаю назад. Фрукты ем, без фанатизма по утрам. Ем практически как в БО дни, периодами только добавляя хлеб. Единственный мой косяк пока -пиво. Опять вчерась бутылку уговорила. Буду бороться.
Mymink писал(а):
да... аргумент железный... не поспоришь. Ленусь, хорошо, что мы знаем как в этим бороться и не собираемся складывать лапки и ждать у моря погоды, а трудимся для достижения результата. Удачи тебе в борьбе. Все получится! Я сегодня первый раз пыталась подтягиваться... ну пока смешно и попытка мной не засчитана :taunt:
ПЫСЫ: мужа мой не захотел мне турник делать и я его сделала по женски, как блондинка :mosking: Понимаешь?

Подробнее про турник, моя печаль же. Тоже хотюююю . а без него в сибирский не влезешь же, Лиль...

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 11:07 

подробнее? ммм, ни кому не советую городить такой огород, какой я нагородила... лучше купить нормальный турник. Но мне же шлея под хвост попала. Вот и сварганила хрень какую-то. Если порвутся мои веревочки, которые держат трубу, то я полечу мордой в пол... хорошо бы еще в пол, а там лестничная клетка узкая металлическая с поручнями из металла наварными и все это пол метра на пол метра... так что не врезаться в железяку какую-нибудь будет крайне проблематично. Можно убиться напрочь

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 11:46 

Цитата:
Фрукты ем, без фанатизма по утрам.
Какие и сколько по весу , самостоятельно или вместе с др. едой ? Ели нравятся, то отдавай предпочтение зеленым яблокам (не гранни смит, а обычные ,но выбирать менее красные :mosking:) и "кислятине", как грейпы,киви . ПэПэшницы любят в выпечку банан добавлять, но я лично боюсь его,как и виноград+ понимаю,тк не выкладываюсь в зале, как они + что -то всегда есть что-то на замену.
Если есть возможность, заведи кухонные эл. весы(кот граммульки показывают) - я их долго избегала, теперь же они мой гл. помощник,тк и пеку по мини-нормам, отвешивая по 20гр разных компонетов и иногда свои порцайки :laugh3: взвешиваю,чтобы ПУГАЛИ :girl_crazy: Аж гостевавшую маман укоряла, взвешивая ее еду :laugh3: А то она сметала 500гр фруктов, а потом не желала , естесссно, есть что-то и кроме... А ей надо было ...мышц совсем нет, хотя и худая.
Цитата:
Ем практически как в БО дни, периодами только добавляя хлеб.
Тоже хорошо бы знать какой и сколько + с чем . Желательно его жирным не нагружать. Сама хлеб очень люблю и местный ржаной с зернами, могу просто пластиками есть без всего (он ломкий и в коробочках даже продается)
Если ешь хлеб, то отруби в этот день уже не ешь ? Мне мама сибирскую клетчатку( привет Брину :drinks: ) привезла в пэ банках, там уникальный БЖУ - 8/2/5... Хотя в ингридиентах - оболочка пш. зерна (отруби те ?) и что-то от ягод. Надо придумать во что ее добавлять,тк отруби у меня пока идут только загустителем в котлеты :mosking: А ежедневно - молотая гречка 40гр в коржике тыквенном.
Цитата:
Единственный мой косяк пока -пиво.

Вечером ? :girl_impossible: Мда, животу оно не нужнО :no: :stop:
Мне повезло - его никогда не пила и не тянет ...И так со всей выпиФкой... :girl_haha: :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 12:41 

Лиль, бросай. Не дай боги, навернешься. Проще купить готовый, у вас место вроде как позволяет? У нас просто с местом напряг, а так продают квартирный вариант. Просто ставишь и все, даже прибивать не надо, он на ножках.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа