закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

22 авг 2015, 22:50

ммм, может и хорошо, что не чего вспомнить? Ну типа хоть хорошего не много, но и плохого нет, да? А хорошее всегда придумать можно - развлечься как-то, или на природу в саду полюбоваться и уже хорошо... Лишь бы плохого не случалось. Вот дочка к тебе приезжает, это же просто замечательно :party:

24 авг 2015, 18:48

Иришик, ты права, самое главное зло - "день сурка" . Но мы ведь смогли похудеть? Пусть не до нужного результата ( я про себя), значит должны менять свою жизнь и в других вещах. Приехала сюда и опять затягивает "день сурка". Вот думаю, что с этим делать, чтобы не превращать жизнь в вечный день повторов) Кстати, по совету приятельницы , взялась смотреть Виасад Хистори, документалку про реконструкцию жизни в разные эпохи. Честно говоря, не ожидала, что понравится. Однако, затянуло)

26 авг 2015, 21:34

samulyana писал(а):Кстати, по совету приятельницы , взялась смотреть Виасад Хистори, документалку про реконструкцию жизни в разные эпохи. Честно говоря, не ожидала, что понравится. Однако, затянуло)

Хе, у нас в семье этот канал очень популярен. Жаль только редко обновляется репертуар. Крутят одно и то же.Я вообще очень люблю Дискавери, все их каналы.Только Анимал редко смотрю, к животным равнодушна. А с некоторых пор подсела на Усадьбу. Я ведь огородницей заделалась и цветоводницей :taunt: :taunt: :taunt: Времени вагон, вот и копаюсь)

26 авг 2015, 21:47

Закончила диспансерное обследование. Взяли у меня литры крови на все мыслимые и немыслимые анализы, сделали рентгены, маммографию, просветили мозг и послушали сосуды.Я здорова по всем показателям. Ни тебе холестерина, ни мочевой кислоты, ни глюкозы в избытке.

27 авг 2015, 01:35

Какая классная новость! Вот всем бы так! Поздравляю, Ир! Так держать! :good: :Yahoo!:

27 авг 2015, 09:11

Ирин, вот это я понимаю новость! Ура! Приятно слышать про хорошее здоровье)
Вот сад и огород меня не затянули, ибо нет их. Скорее всего, тоже бы примкнула к любителям. А домашние цветы меня никогда не впечатляли, не знаю почему.

27 авг 2015, 10:18

mamaptica писал(а):Закончила диспансерное обследование
Иришка, желаю и дальше продолжать в таком же здоровом духе :Rose:
отличная новость! :good:

27 авг 2015, 11:24

Ир, твое обследование - это прекрасное доказательство того, что диета и физнагрузка убирает разом любые болезни.

27 авг 2015, 11:42

suslik47 писал(а):Ир, твое обследование - это прекрасное доказательство того, что диета и физнагрузка убирает разом любые болезни.

во всяком случае, не добавляет новых :laugh3: :laugh3: Это точно!!

27 авг 2015, 11:44

Мару$ya писал(а):
mamaptica писал(а):Закончила диспансерное обследование
Иришка, желаю и дальше продолжать в таком же здоровом духе :Rose:
отличная новость! :good:

:taunt:
Mymink писал(а):Какая классная новость! Вот всем бы так! Поздравляю, Ир! Так держать! :good: :Yahoo!:

Спасибо,девочки! В моем возрасте это важно, ага :taunt:

Ответить

1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 903