Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
22 авг 2015, 22:50
ммм, может и хорошо, что не чего вспомнить? Ну типа хоть хорошего не много, но и плохого нет, да? А хорошее всегда придумать можно - развлечься как-то, или на природу в саду полюбоваться и уже хорошо... Лишь бы плохого не случалось. Вот дочка к тебе приезжает, это же просто замечательно
24 авг 2015, 18:48
Иришик, ты права, самое главное зло - "день сурка" . Но мы ведь смогли похудеть? Пусть не до нужного результата ( я про себя), значит должны менять свою жизнь и в других вещах. Приехала сюда и опять затягивает "день сурка". Вот думаю, что с этим делать, чтобы не превращать жизнь в вечный день повторов) Кстати, по совету приятельницы , взялась смотреть Виасад Хистори, документалку про реконструкцию жизни в разные эпохи. Честно говоря, не ожидала, что понравится. Однако, затянуло)
26 авг 2015, 21:34
samulyana писал(а):Кстати, по совету приятельницы , взялась смотреть Виасад Хистори, документалку про реконструкцию жизни в разные эпохи. Честно говоря, не ожидала, что понравится. Однако, затянуло)
Хе, у нас в семье этот канал очень популярен. Жаль только редко обновляется репертуар. Крутят одно и то же.Я вообще очень люблю Дискавери, все их каналы.Только Анимал редко смотрю, к животным равнодушна. А с некоторых пор подсела на Усадьбу. Я ведь огородницей заделалась и цветоводницей Времени вагон, вот и копаюсь)
26 авг 2015, 21:47
Закончила диспансерное обследование. Взяли у меня литры крови на все мыслимые и немыслимые анализы, сделали рентгены, маммографию, просветили мозг и послушали сосуды.Я здорова по всем показателям. Ни тебе холестерина, ни мочевой кислоты, ни глюкозы в избытке.
27 авг 2015, 09:11
Ирин, вот это я понимаю новость! Ура! Приятно слышать про хорошее здоровье) Вот сад и огород меня не затянули, ибо нет их. Скорее всего, тоже бы примкнула к любителям. А домашние цветы меня никогда не впечатляли, не знаю почему.