Это приятельница придумала со мной поспорить: обе взвесились, обе держим диету, потом опять на весы. Кто не сломался, тому и премия! Но она раззадорила меня, и "в кусты"! А муж подержал. Да ещё и ставку увеличил. Теперь коплю на карточке! На всякий случай! Потом объеденю и выигрыш и накопления!!! И возьму абонемент куда-нить!!!))) (аллабирса )
Девочки! У меня желудок второй день страдает. Как будто камушки там лежат. Двольно не приятные ощущения. До диеты такого небыло - кушала много и часто! Ощущения тяжести в желудке никогда не было. Чем ему помочь?
Все, ниче не страдает! Я люблю Дюкана! И сайт..., и форум..., и вообще!!! Жир куда-то стекает! Хотя, каюсь, обруч не кручу, на пргулки вылезаю редко - в сад и на грядках кручусь. Ну и детки тормошат! Старшая села на Атаку. Теперь нас двое.
По поводу желудка: соскучился он по нормальной пище, закормила я его сухомяткой. Но теперь вошла во вкус, готовлю каждый день горячее. Вчера щи в горшочке, вкууусные получились. В горшок готовый бульон налина с кусочками выреного мяса, сложила морковь тертую, лук, помидорки и брокколи. И такой знатный супчик получился! Домашние плов ели, и мне завидовали!