закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

27 авг 2015, 10:02

Я просто обожаю спонтанные покупки) Чаще всего - это потом любимые вещи)

27 авг 2015, 10:26

Сашуня! Ты очень элегантна в этом пальто! Прямо такая леди!))) :girl_in_love:
А как же с формой то? Сейчас кстати, у детей свободная форма в школе? Ну типа, костюмчик, но все равно какой? Или критерии строгие? Я просто не в курсе, что там сейчас в школах происходит :blush2:

27 авг 2015, 12:45

Сашуль, тебе очень хорошо в пальто, прям тонюсенькая в нем, прелесть :girl_in_love:

27 авг 2015, 12:47

MissGene писал(а):Я просто обожаю спонтанные покупки) Чаще всего - это потом любимые вещи)

Соглашусь с Кариной :yes4:
Привет Сашуль :friends: Милое пальто, а твои ножки ммм...просто загляденье, как у куколки точеные :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

27 авг 2015, 12:56

Natalita писал(а):ух какое пальтишкооооо! прям не пальтишко, а платьишко задорное :good: :good: :good:

Спасибо, Натусик :good:
Хлебчик писал(а):Сашуня! Ты очень элегантна в этом пальто! Прямо такая леди!))) :girl_in_love:
А как же с формой то? Сейчас кстати, у детей свободная форма в школе? Ну типа, костюмчик, но все равно какой? Или критерии строгие? Я просто не в курсе, что там сейчас в школах происходит :blush2:

Спасибо, Викусик.
Да форма определенная, черные брюки и синий жилет/джемпер, обязательно рубашка.
Сегодня заказала ему брюки через интернет, завтра вечером привезут :ok: , надеюсь ему подойдут, он у меня стройняшка, поэтому сложно с подбором одежды.
Старший наоборот толстячок, поэтому тоже косяк...
Настена1981 писал(а):Сашуль, тебе очень хорошо в пальто, прям тонюсенькая в нем, прелесть :girl_in_love:

Спасибо, Настюш.
Я себе тоже в этом пальтишке стройняшечкой кажусь :spruce_up:
Maru писал(а):
MissGene писал(а):Я просто обожаю спонтанные покупки) Чаще всего - это потом любимые вещи)

Соглашусь с Кариной :yes4:
Привет Сашуль :friends: Милое пальто, а твои ножки ммм...просто загляденье, как у куколки точеные :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Я тоже согласна с Кариной, т.к. спонтанно покупаешь только те вещи, которые реально нравятся.
За комплемент спасибо :kiss2:

27 авг 2015, 13:03

Отличного дня и настроения те Сашуль! :derisive: Иии конечно же ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

27 авг 2015, 13:05

Maru писал(а):Отличного дня и настроения те Сашуль! :derisive: Иии конечно же ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Спасибо, Марушечка :friends:
Буду с нетерпением ждать завтра отвесища :girl_sigh:

27 авг 2015, 13:10

не кажусь, а ты и так стройняшечка, мы же видили тебя в пиЁнах :tender:

27 авг 2015, 13:38

Настена1981 писал(а):не кажусь, а ты и так стройняшечка, мы же видили тебя в пиЁнах :tender:

Не, там просто живот не видно :girl_haha: , такой фасон, что в принципе скрывает недостатки :yes4:
Вот через неделю пойду в облегающем, тут всё гораздо хуже смотрится :sorry: , но как говорится жрать надо меньше.
Вчера меня царицей пивом соблазняли, а я не поддалась :boast:

27 авг 2015, 13:42

Аля2405 писал(а):Вот через неделю пойду в облегающем, тут всё гораздо хуже смотрится :sorry: , но как говорится жрать надо меньше.
Вчера меня царицей пивом соблазняли, а я не поддалась :boast:

Сашунь, ну так ты еще похудеешь :yes4: а если и нет, то объемчики твои двигаются в нужном направлении :yes4:
а за пиво, ты же помнишь для меня это геройский поступок, ты умничка :kiss2: я вот ни разу не отказалась :laugh3:

Ответить

1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 550