Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 авг 2015, 10:10
Доброе утро, девоньки!! Вес сегодня -900 и 65,7
Сегодня ЧБ
Завтрак: яйцо, сыр домашний, кофе
Всем хорошего дня!!
27 авг 2015, 10:50
Аля2405 писал(а):Танюшка, с отвесищем

Спасибо, Сашенька! Надеюсь, что и дальше похудею! Муж уехал до конца недели)) есть можно только правильную еду! Счас холодильник подчищу-выкину запрещенку
На обед будут морегады в уксусе. Чет мне прямо вкусно они
Надо себя еще сырников сделать заставить))
27 авг 2015, 10:51
Танюш, с отвесиком! Шортики прелесть и все остальное тоже - ровненькое такое. А то, что тебе не нравится, уберется через несколько скинутых килошек, это точно. Зато талия какая!
27 авг 2015, 11:30
СМЕЛАя писал(а):Tanya14 писал(а): Вес сегодня -900 и 65,7

поздравляю

Спасибо))
Mymink писал(а):Танюш, с отвесиком! Шортики прелесть и все остальное тоже - ровненькое такое. А то, что тебе не нравится, уберется через несколько скинутых килошек, это точно. Зато талия какая!

Спасибо)) талия 75

не очень то и талия

вот в 18 лет... Эх.... Я была ОТ 60 и попа 104

мужики на остановках не выдерживали и в автобус заносили с: ух! Прости! Не удержался
27 авг 2015, 12:41
Танюшик с отвесищем
у меня талия никогда не была меньше 70
еще один круг и будут твои 60
27 авг 2015, 20:03
Настена1981 писал(а):Танюшик с отвесищем
у меня талия никогда не была меньше 70
еще один круг и будут твои 60

Спасибо, Настюш
Так кружу аж сил нет

строго пипец как чередую))) пока отвешиваю, но даже до ПВ еще не добралась

и слабость такая, что беговая дорожка сегодня без меня

я уже спать ложусь
Всем завтра хороших отвесов!!!
27 авг 2015, 21:13
все будет! 60 не обещаю, все же время прошло. Но то, что будет лучше, чем 75 это точно! К тому и идем. Хотя и 75 это очень даже не плохой вариант. Многие о таких циферках и мечтать не смеют. У меня тоже в юности 60 было, сейчас вешу на 5 кг меньше, чем весила тогда, а талия 69. Но знаешь, я и этому рада до безумия. Не в циферках счастье.