закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Печеньки = печальки )))))
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 11:05 

Приветствую Дю-девочек)
С недавнего времени и я в ваших рядах))
С диетами и всяческими способами похудения и поддержания веса знакома лет с 14, т.к. генетически склонна к полноте. Крайний год выдался непростым и "внезапно" обнаружились 10 лишних кг. В основном, вызвана ситуация отказом от курения. Много лет присуща была эта никчемная привычка и вот решение было принято - с интервалами, мучениями, но я ее поборола. Не стесняясь заедала "стресс" вкусняшками, понимала, чем это обернется, но желание бросить курить превзошло. И вот теперь я без вредных привычек - но с 10 лишними кг))

Как только почувствовала, что пищеварение пришло в норму, организм начал работать - взялась за поиск очередной диеты, и привлекла внимание именно Дю-диета! Почему? Да потому, что соблюдать ее - одно удовольствие))

Начала я с 03.08.2015 с 72 кг (при росте 172 см).
Сегодня 68 кг (рост не изменился))))

Вот, что порекомендовал мне уважаемый Дюкан:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Делюсь впечатлениями здесь

Заголовок сообщения: Re: Печеньки = печальки )))))
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 11:15 

А теперь по-порядку.

С мнением Дюкана, что идеальный вес 62 не согласна, т.к. считаю, что 59 мне более к лицу.

На атаке была 5 дней и ушла на чередование. Не скажу, что было сложно, настрой и самовнушение, все-таки, штуки сильные. минус 2.

Неделя на чередовании закончилась фиаско в первые же выходные - приехала в гости сестра с семьей: первый день застолья я была непоколебима, а на второй сдалась.

Не отчаялась, проатаковала 3 дня и опять на систему 1/1. Вес закрепился на отметке 70.

После недели чередования очередной стресс, "ну одну зефиркууу" закончилось зефирка-мармеладка-печенька = печалька)))

Сама на себя разозлившись, больше не нарушаю. Соблюдаю даже чересчур строго, допами не балую себя - и на сегодняшний день имею 68 кг.

Но тут и первая проблема: вес стал как вкопанный. Раз в неделю делаю общий массаж, дважды хожу в салон на прессотерапию, аэробикой трижды в неделю занимаюсь, но вес пока что непоколебим.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 11:31 

Что касается чередования, то чередоваться по 1/1 для меня очень сложно. Например, если сегодня БО и можно, например, сделать запеканку, а на это нет времени, то перекусив огурцами, приходится ждать послезавтра, чтоб побаловать себя вкусненьким.

Стала пробовать 2/2. Лучше, но все-равно, мне сложно. Эффект незначительный.

Решила поэкспериментировать 3/3 - и вот оно! Для меня идеальный вариант) Во-первых, 3 ЧБ дня распределяю так: день молочка (творожок, кефир), день птица (курица, индейка), день рыбка. Ничего не надоедает и отвес хороший. Потом 3 дня расслабляюсь БО. Раз или дважды что-то готовлю - остальные дни балуюсь свежими овощами. Красота! Даже нет ощущения, что на диете. В эти дни, правда, вес не особо уходит (минус 100-200 грамм), но зато впереди три ЧБ - там и поработаем))

А как вы чередуетесь?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 12:06 

Приветы!

Добро пожаловать в наши ряды!

Ну ты сама расписала, почему у тебя застои. Во-первых, переатачила, а потом сразу нарушила. Потом опять атака и опять нарушение. Организм хочет сказать тебе: "остановись, не мучь меня!".

Мне кажется, лучшая тактика в твоем случае - правильное чередование. Не останавливайся, чередуй, не нарушай, иди к цели и вес сдастся. Просто надо организму дать почувствовать, что насилия больше не будет)

Водичку пьешь?

Кстати, молочки в день ограничено можно. 600-800гр (точно не помню). От нее привесы идут. А ты вона целый день на ней сидишь.

Я 1/1 чередую. Привыкла уже)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 12:10 

угу-м... согласна с постом выше...Первые дни может и весело так монотоннннно есть :derisive: , а позже на стену от одного вида 1 проДЮкта полезешь... А в БО какой белок ешь, если ешь ? :mosking: Даже в них белок (по ДЮ) превышает кол-во овощного компонента...
Вес терять небольшой надо - вводи зарядочки и прогулочки, они быстрее приведут именно качество ТЕЛО в форму... Вес -не показатель ЕГО красоты... :spruce_up:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 12:16 

black_fiancee писал(а):
Приветы!

Добро пожаловать в наши ряды!

Ну ты сама расписала, почему у тебя застои. Во-первых, переатачила, а потом сразу нарушила. Потом опять атака и опять нарушение. Организм хочет сказать тебе: "остановись, не мучь меня!".

Мне кажется, лучшая тактика в твоем случае - правильное чередование. Не останавливайся, чередуй, не нарушай, иди к цели и вес сдастся. Просто надо организму дать почувствовать, что насилия больше не будет)

Водичку пьешь?

Кстати, молочки в день ограничено можно. 600-800гр (точно не помню). От нее привесы идут. А ты вона целый день на ней сидишь.

Я 1/1 чередую. Привыкла уже)

Спасибо. Я и понимаю, что зря нарушаю, но соблазны ..... они такие соблазны)))

Да, с водой все в порядке - я ее и с диетой и без 1,5-2 литра выпиваю. Чистую. Без газа.

На счет молочки - аппетит-то уже упал, потому маленькими порциями упаковки творога 450 гр. на весь день хватает.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 12:18 

Elena0909 писал(а):
Спасибо. Я и понимаю, что зря нарушаю, но соблазны ..... они такие соблазны)))

Да, с водой все в порядке - я ее и с диетой и без 1,5-2 литра выпиваю. Чистую. Без газа.

На счет молочки - аппетит-то уже упал, потому маленькими порциями упаковки творога 450 гр. на весь день хватает.

не доедать тоже нельзя! Надо норму белка кушать в день! А то не идет процесс. Видала, сколько всего сразу нашлося)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 12:23 

ezther писал(а):
угу-м... согласна с постом выше...Первые дни может и весело так монотоннннно есть :derisive: , а позже на стену от одного вида 1 проДЮкта полезешь... А в БО какой белок ешь, если ешь ? :mosking: Даже в них белок (по ДЮ) превышает кол-во овощного компонента...
Вес терять небольшой надо - вводи зарядочки и прогулочки, они быстрее приведут именно качество ТЕЛО в форму... Вес -не показатель ЕГО красоты... :spruce_up:

К монотонности привыкла. Это для меня не проблема. Большую часть одна живу - разносолами себя не особо балую, лень для себя готовить. Вот только Дюкан заставил мультиварку достать да духовку включить))))

В БО дни, конечно, с мясом. Запеканки делаю с кур. грудкой. Грибы добавляю.

На счет зарядки - согласна абсолютно! Без спорта никуда!!! Аэробика/фитнесс -14 лет занимаюсь (если перерывы, то на месяц-два летом) и опять в зал. Это святое))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 12:24 

[/quote] не доедать тоже нельзя! Надо норму белка кушать в день! А то не идет процесс. Видала, сколько всего сразу нашлося)[/quote]

И то верно)) Спасибо!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 12:39 

Ленок привет! :derisive: Зашла познакомиться и пожелать успехов в нашем общем деле по сбрасыванию кгэшек :victory:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа