закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Печеньки = печальки )))))
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 12:45 

Maru писал(а):
Ленок привет! :derisive: Зашла познакомиться и пожелать успехов в нашем общем деле по сбрасыванию кгэшек :victory:

Приветик))) Спасибо большое! Будем знакомы! :good:

Делись впечатлениями, буду рада))))

Делюсь впечатлениями здесь

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 13:40 

у меня тоже 3/3 и мне идеально :friends:

а откуда ты и сколько тебе лет?

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 13:44 

Цаца на Диване писал(а):
у меня тоже 3/3 и мне идеально :friends:

а откуда ты и сколько тебе лет?

Я из Украины. Мне 28

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 14:00 

Девчули, хочу еще по поводу приема отрубей поделиться/спросить.

Выпечка из отрубей - фигня! Разные рецепты пробовала, и в хлебопечке запекала, и в микроволновке - пока ничего достойного не нашла. Как по мне, перевод продуктов.

Если уж их нужно принимать - проглотила и забыла.

Пробовала по утрам залить кефиром минут на 10-15 и как кашу есть. В принципе, можно, но у меня чувство голода остается (завтракаю, как королевна, чего уж там))), а съев чего-нибудь еще, через полчаса понимаю, что не стоило, т.к. отруби набухают или что там с ними еще происходит и привет не комфортное чувство переедания.

Пришла к тому, что стала их просто теплой водой заливать и вечером без ничего съедать. Да, противно и невкусно. Но таким образом, получается альтернатива ужину - после них еще долго есть не хочется, и на утро они успешно выметают все из организма (что на мой взгляд должно способствовать похудению).

А как вы употребляете отруби?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 14:16 

Цитата:
Как по мне, перевод продуктов.
А что ты в принципе хочешь-любишь из выпечки ? Тк года 4 назад я пришла на ДД из диет,где все хлебно-булочное вообще было запрещено,то свой первый коржик ,овс-пш, просто с уРРРчанием сожрала и все крошки вылизала ...ЧЕСТНО :mosking: Те важно и с ЧЕГО ты на отруби переходишь :mosking:
Я бы все же не отрицала так все сразу, а ...подбирала свой рецепт , начав с классического хлеба и простейшего рецепта ,чтоыб сьесть бутерброд с той же курочкой или к супу что-то пожевать.
Вкус подгоняешь добавкой специй и травок. Я пеку все в СВЧке/сковородке,тк ленивая :girl_crazy: Сейчас в ходу хлеб, брауни ,шарлотки, БЛИНЫ и вафли - все ссылки на отработанные рецепты у меня на 1стр.
Если уж совсем никак ,то ... отруби отличный загуститель в фарше на котлеты :good: ,вместо классического хлеьа - самое то.
По дневнику - ты много уже ППолезного знаешь и на верном пути,но надо все в систему ввести,раз пока само не получалось
Почитай у меня по ссылочкам сайт Я.Брина - не нудно и оооочень мотивационно про еду, наши заблуждения и зарядки, особо раз уже спортом занимаешься.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 14:19 

Привет, Леночка! С новосельем! Отличный домик!
Я отруби в выпечки и только, каши не ем вообще по жизни, по-этому делать из отрубей кашу для меня не вариант. Сухие или водой залитые я в себя уж точно не впихну.
А вот в выпечке ничего, сегодня тортик "Мокко" делала в микроволновке, вчера просто лепешку испекла, ничего, есть можно. Рецепты с глютеном нашла и еще с разной лабудой, попробую их, и очень надеюсь добиться хлебушка человеческого, чтобы в удовольствие кушать.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 14:22 

[quote="ezther"][quote]

Спасибо большое за советы! Буду эксперементировать)

Ты абсолютно права, системности мне не хватает. Над этим нужно потрудиться. Если еще будут замечания - буду благодарна!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 14:25 

Mulechka писал(а):
Привет, Леночка! С новосельем! Отличный домик!
Я отруби в выпечки и только, каши не ем вообще по жизни, по-этому делать из отрубей кашу для меня не вариант. Сухие или водой залитые я в себя уж точно не впихну.
А вот в выпечке ничего, сегодня тортик "Мокко" делала в микроволновке, вчера просто лепешку испекла, ничего, есть можно. Рецепты с глютеном нашла и еще с разной лабудой, попробую их, и очень надеюсь добиться хлебушка человеческого, чтобы в удовольствие кушать.

Спасибо! Заходи по-чаще - буду рада))

Рецептики пробуй и обязательно делись впечатлениями - интересно :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 14:34 

ezther писал(а):
Цитата:
Как по мне, перевод продуктов.
А что ты в принципе хочешь-любишь из выпечки ? Тк года 4 назад я пришла на ДД из диет,где все хлебно-булочное вообще было запрещено,то свой первый коржик ,овс-пш, просто с уРРРчанием сожрала и все крошки вылизала ...ЧЕСТНО :mosking: Те важно и с ЧЕГО ты на отруби переходишь :mosking:
Я бы все же не отрицала так все сразу, а ...подбирала свой рецепт , начав с классического хлеба и простейшего рецепта ,чтоыб сьесть бутерброд с той же курочкой или к супу что-то пожевать.
Вкус подгоняешь добавкой специй и травок. Я пеку все в СВЧке/сковородке,тк ленивая :girl_crazy: Сейчас в ходу хлеб, брауни ,шарлотки, БЛИНЫ и вафли - все ссылки на отработанные рецепты у меня на 1стр.
Если уж совсем никак ,то ... отруби отличный загуститель в фарше на котлеты :good: ,вместо классического хлеьа - самое то.
По дневнику - ты много уже ППолезного знаешь и на верном пути,но надо все в систему ввести,раз пока само не получалось
Почитай у меня по ссылочкам сайт Я.Брина - не нудно и оооочень мотивационно про еду, наши заблуждения и зарядки, особо раз уже спортом занимаешься.

Отдельное спасибо за Я.Брина!!! Зачиталась, не могу оторваться. Много полезного. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 14:42 

Цитата:
добиться хлебушка человеческого, чтобы в удовольствие кушать.

Девы, открываю секрет успеха - не возвращаемся к старым вкусам, а ...растим новые ,тк и сами НОВЫМИ будем ... Успех и долгая стройная жизнь как раз и будет зависеть от ваших возможностей ИЗМЕНИТЬся и свою жизнь и совй рацион. Если все останется по-старому, то и вы вернетесь к прежним привычкам...
Про хлеб -100% тот же вкус не получится, увы,те ...придется по совету приписываемому Марии Антуанетте :mosking: , тк нет хлеба, есть ...бриоши :mosking: ,дюканичессские оф коз. :girl_crazy:
Идея ясно - изучаем книгу рецептов и пробуем-пробуем-пробуем... Есть хлеб и на дрожжах + отруби... Лучше печь тога большой , резать на чатси по норме дня , а остальное замораживать.
Вот, один из примеров подобного хлеба+ почитайте там и др. рецепты - сама училась у Иры курицу готовить,те про специи индийские узнала...
http://irakovax.livejournal.com/5095.html

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа