закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

27 авг 2015, 15:50

Гугусик писал(а):Привет! Давно не была у тебя, смотрю покоряешь новые вершины! 49 - это круто,конечно!! :good:

Привет, Оксанчик,
да вот захотелось круглой цифры в 50 кг или 110 фунтов (это они и есть 49.8). Теперь делаю вид что закрепляю, вернулась опять к более силовой физре, пытаюсь не есть от этого больше, получается так себе, но ничего, гости разъедутся и я возьмусь за себя как следует.

27 авг 2015, 17:35

О девичьих радостях - вчера заказ получила из Victoria Secret: купальник и спорт лифчик. Последний сегодня обновила - классная вещь, намного лучше чем от спортивных компаний: и грудь не плющит, и держит хорошо.
Купальник - бикини на веревочках модными треугольниками вчера своим показала: одобрили, дочка даже высказала претензию, что ей такой не купили, пришлось пообещать, что дам поносить.

А в целом - борюсь с голодом после тренировок.

27 авг 2015, 18:04

Татьян, с обновочками :good:

27 авг 2015, 18:21

Мару$ya писал(а):Татьян, с обновочками :good:

спасибо, Марусь

27 авг 2015, 18:30

Львовна писал(а):Купальник - бикини на веревочках модными треугольниками вчера своим показала: одобрили, дочка даже высказала претензию, что ей такой не купили, пришлось пообещать, что дам поносить.
Как приятно-как приятно! У меня дочь главный ценительи критик моего облика.Всегда к ней прислушиваюсь :yes4: :yes4:

А в целом - борюсь с голодом после тренировок.

А если белковый коктейль на фруктовом соке?Я где-то читала. что именно такое сочетание после тренировки правильное и полезное: белок для мышц, фруктоза для того, чтобы тот самый белок утилизировался этими мышцами.

27 авг 2015, 18:59

борюсь с голодом после тренировок

У меня тоже самое.

27 авг 2015, 19:05

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):Купальник - бикини на веревочках модными треугольниками вчера своим показала: одобрили, дочка даже высказала претензию, что ей такой не купили, пришлось пообещать, что дам поносить.
Как приятно-как приятно! У меня дочь главный ценительи критик моего облика.Всегда к ней прислушиваюсь :yes4: :yes4:

да, я тоже начала с недавнего времени прислушиваться. У меня и сж строгий ценитель - спуску бы не дал если б чего не так углядел.
mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):А в целом - борюсь с голодом после тренировок.

А если белковый коктейль на фруктовом соке?Я где-то читала. что именно такое сочетание после тренировки правильное и полезное: белок для мышц, фруктоза для того, чтобы тот самый белок утилизировался этими мышцами.

ну да, я так и пытаюсь - углеводы с белком до и после так как тренируюсь я в 6 утра. Надо подобрать правильные пропорции и правильные углеводы, чтобы и мышцам помочь, и голод утолить, и жира не набрать. Творог с ягодами до получается оптимально, про после еще не поняла.

28 авг 2015, 10:28

Тань, каждый день к тебе захожу. Ты мой главный мотиватор. Купальничек на веревочках - это супер круто!!! представляю как ты прекрасно в нем выглядишь. Пришли ссылочку на VS. А какой ты размер купила?

28 авг 2015, 15:46

вот такой купальник, размер S
Изображение

28 авг 2015, 15:52

Обалдеть. Просто супер. Безгранично восхищаюсь людьми, которые могут фигурировать в таких купальниках.
!!!
Вчера было голодно прям с утра, хотя я ела как обычно. Сегодня ем то же самое, а мне нормально. Вот отчего это зависит?

Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 428