закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Моя диета

15 янв 2012, 11:41

Babe Спасибо большое :Rose: , вообще еще бы к апрелю 10кг скинуть :scratch_one-s_head: и было бы совсем хорошо, я думаю это реально :Yahoo!:

20 янв 2012, 13:10

Вообщем ушел еще кг-чик, итого минус 16кг :beach:
Сегодня купил сыр Грюнландер 5% вкуснотища :Yahoo!: а ежели тоненько отрезать кусочек еще ветчины маложирной да с дюк.хлебушком плюс кусочек сыра и цикорий с молочком вообще объеденье :Yahoo!:

20 янв 2012, 13:36

Дима привет,я Марина :Rose: Поздравляю тебя с отвесиком! :drinks:
сыр почитай внимательно состав! если ты купил йогуртовый сыр Грюнландер то там 5 % йогурта а его жирность 20%!!!!!

20 янв 2012, 13:43

Привет Марина :Rose:
Нет,сыр не йогуртовый, там был йогуртовый другого сорта, теперь буду знать,спасибо

20 янв 2012, 13:57

ясно,это хорошо) просто помню сидя на другой диете,купила на развес такой сыр,досталось как раз с этикеткой и составом..прочитала,а там 20 гр жира,хотя на ценнике в магазине было написано сыр 5%...я тут недавно в теме о продуктах питания про сыры статью выкладывала - почитай)

20 янв 2012, 14:09

дмитрий писал(а): вообще еще бы к апрелю 10кг скинуть :scratch_one-s_head: и было бы совсем хорошо, я думаю это реально :Yahoo!:

Дмитрий, отличные результаты!!!! :Bravo: Думаю, что еще 10 будет не проблемой. С такой силой воли :yes4:

20 янв 2012, 14:17

Во. Есть на что ориентироваться.
Молодцом, Дмитрий.
Тоже хочу поскорей стартануть вниз, но пока 4й день атакую без ощутимых результатов.

В связи с этим вопрос у меня к тебе: спустя сколько дней весы начали вести себя как полагается и показывать отвесы? ))

20 янв 2012, 14:54

Marisik прочитал, будем знать :Rose:
Lu-Natik да я тоже думаю получится,осталось 9кг, до апреля планирую сбросить
ewgeny Я уже точно и не помню, с начала диеты за 2 недели сбросил около 8кг,пей больше воды,чай зеленый,отв.курицу,мясо,творог 0% c овсяными отрубями,рыбку всякую, корень имбиря очень хорошо для обмена веществ,неделю как пью его.Так что не расстраивайся, все будет нормально,у меня тоже застои были по 2 недели,а сейчас 1кг в неделю уходит стабильно на Круизе

20 янв 2012, 15:15

дмитрий писал(а):ewgeny Я уже точно и не помню, с начала диеты за 2 недели сбросил около 8кг,пей больше воды,чай зеленый,отв.курицу,мясо,творог 0% c овсяными отрубями,рыбку всякую, корень имбиря очень хорошо для обмена веществ,неделю как пью его.Так что не расстраивайся, все будет нормально,у меня тоже застои были по 2 недели,а сейчас 1кг в неделю уходит стабильно на Круизе

Обнадежил, спасибо ))

28 янв 2012, 18:53

update :smile3:
Уже минус 17кг :dance4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6