закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

28 авг 2015, 10:55

Традиционные туркиш свадьбы проходят без еды и выпивки.На столах фанта кола,орешки и печенье и всё :pardon:
гости поздравляют молодых,дарят золото и деньги.Танцуют и уходят :smile3:
А чего ты голову ломаешь чем кормить гостей?Что по этому поводу говорят молодожоны?пусть они и думают :wink3:

28 авг 2015, 11:02

СМЕЛАя писал(а):Традиционные туркиш свадьбы проходят без еды и выпивки.На столах фанта кола,орешки и печенье и всё :pardon:
гости поздравляют молодых,дарят золото и деньги.Танцуют и уходят :smile3:
А чего ты голову ломаешь чем кормить гостей?Что по этому поводу говорят молодожоны?пусть они и думают :wink3:

Они придумали :girl_haha: Гости голодными уйдут) Хороший обычай у туркишь :good: :good: А мои молодые решили отказаться от подарков :pardon: Сын сказал, что все подаренные деньги отдаст на благотворительность :girl_impossible: :girl_impossible: Видимо, не хочет ставить друзей в неловкое положение. Большинство их имеют очень скромные доходы и не могут себе позволить дорогой подарок, а положить в конвертик 10-20 евро вроде как совестно. Зато теперь мы чешем репу! Как-то жаль отдавать кровно заработанные чужому дяде :pardon: :pardon:

29 авг 2015, 10:37

может тогда фуршет сделать :wink3: фрукты,сладости и напитки

29 авг 2015, 10:44

Ируська,друг дорогой.... :friends:
Слов у меня пока нету.....Пройдет время и будет понятно ,к лучшему это все....или вы опять друг к другу вернетесь.По всякому бывает.
Постарайся отпустить все эмоции по этому поводу.Пусть каждый день с тобой случается куча приятных и позитивных мелочей и сюрпризов.
Будь счастлива каждый день,без исключения.
Я с тобой. :victory:

29 авг 2015, 10:48

СМЕЛАя писал(а):может тогда фуршет сделать :wink3: фрукты,сладости и напитки

:yes4: :yes4: :ok:

29 авг 2015, 11:00

спасибо,Иннуся :friends: Я тоже так думаю.
Если это мой человек,то после развода он будет меня добиваться и доказывать свою любовь.А если не мой-то всё правильно,развод и точка.

29 авг 2015, 11:44

СМЕЛАя писал(а):спасибо,Иннуся :friends: Я тоже так думаю.
Если это мой человек,то после развода он будет меня добиваться и доказывать свою любовь.А если не мой-то всё правильно,развод и точка.

Ага. :yes4:
Я разводилась,знаю каково это.....
А теперь,не нарадуюсь.....Все было правильно.
А друзья мои развелись,а через год опять сошлись.Живут лучше прежнего.

31 авг 2015, 10:03

вес 58.6 :smile3:

31 авг 2015, 14:37

СМЕЛАя писал(а):вес 58.6 :smile3:

Отлично :friends: :kiss3:

31 авг 2015, 14:54

mamaptica писал(а):Они придумали :girl_haha: Гости голодными уйдут) Хороший обычай у туркишь :good: :good: А мои молодые решили отказаться от подарков :pardon: Сын сказал, что все подаренные деньги отдаст на благотворительность :girl_impossible: :girl_impossible: Видимо, не хочет ставить друзей в неловкое положение. Большинство их имеют очень скромные доходы и не могут себе позволить дорогой подарок, а положить в конвертик 10-20 евро вроде как совестно. Зато теперь мы чешем репу! Как-то жаль отдавать кровно заработанные чужому дяде :pardon: :pardon:

у меня друзья в место цветов на свадьбу просили дарить сухи корма для животных (кошкам собакам) говорили - цветы все равно выкидывать, а так польза... в итоге собачки/кошечки в приюте были счастливы

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 139