закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 07:40 

Жанночка,

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 09:39 

Жанна, доброго тебе) Я вернулась и почитала твои последние странички. Очень огорчило твое расстройство по поводу минус 400 за неделю. Солнышко ты наше, ты на лайте, ты ограничиваешь себя по минимуму и отвес есть. 400 грамм? Так хорошо! Понятно, что хочется больше. Но тебе не приходится соблюдать ЧБ постоянно, ты кушаешь фрукты. И не находи причины на пустом месте. Скидываешь? Да! Значит дело идет. Сейчас начнется осень, зима, к след лету ты дойдешь до желаемого в спокойном и безстрессовом темпе.
И да, ты очень хороша) Такая светящаяся и очаровательная. Выше нос)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 00:58 

Жаннулик наш золотой!!! как ты там, как здоровье? Не пропадай и выздоравливай!!!! :friends: :friends: :friends:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 09:41 

Милые мои Стройняшечки, дорогие мои девочки – Инночка, Катюнька, Светик, Риночка, Аришенька, Ирочка, Ленулькин и все-все))) Как же я вам благодарна, это просто невозможно выразить словами… Как приятно, осознавать, что ты не ОДИН, что о тебе кто-то беспокоиться…
Ощутить поддержку и веру…Спасибо вам ОГРОМНОЕ, вы моя отдушина, ориентир и я безумно рада, что попала в вашу теплую компанию. Правда-правда
Так вот, по порядку…
Кто со мной давно, знает, что в силу особенностей моего здоровья (остаточные явления перенесенной операции и реабилитации после нее ), у меня очень снижен иммунитет ( за 4 месяца, я болею уже 3 раз ), даже обычное ОРЗ переношу тяжело, с уколами, антибиотиками, долго прихожу в себя… не блещу остроумием и оптимизмом… поэтому, как правило, пересиживаю в норке))), когда становиться полегче выползаю….не радует, что каждая такая остановка дает привес в 1-1,5 кг, потом приходиться топтаться на месте и медленно сбрасывать прилипшее…
Не был исключением и этот раз…через 8 дней я встала на весы и, конечно,….увидела закономерный результат(((
Тут бы закрутить гайки…..взять себя в руки и на Классику, а еще лучше устроить дня 3 ЧБ… ан нет…. Никак… такое впечатление, что пока я валялась в болячке , вылезло мое второе «Я»….и началась ежедневная борьба…с Жорой((((….пыталась дурить его дюшной едой…каждый день готовила то дю-оладьи, то Брауни, дю-блины…..но были дни когда после дневной нормы правильной выпечки в рот заскакивала человеческая еда (((, потом корила себя…каждый вечер обещала утром новую жизнь….но все оставалось там же… и вес не сползал….
Кинулась к интернету….думаю повинюсь, получу «волшебный пендель» от девочек, быстрей мозги на место встанут…. НЕТ ИНТЕРНЕТА!!!!!
Я уже рассказывала, что мы весь август утепляем дом….так вот мои «мастера», когда снимали кабеля…электрический и инет-ский ( у меня кабельный Инт-т, от городского телефона ), чего то там задели….и не могли исправить пока не закончат работы по соответствующей стене…когда исправили….., я вся в предвкушении….а не тут то было….Теперь новая забава)))) на всей улице не работают городские телефоны…..порыв на линии….и еще 4 дня его чинили…..
Наконец-то я с вами!!!!
Так, случилось, что я в полной мере смогла ощутить, что такое виртуальная ТИШИНА((( Как наши родители жили без интернета….без связи…без доступа к свежей информации…
Теперь к питанию… пока была вне зоны….ела((((( Оказалось, что ЕДА по прежнему, единственный способ, справиться с тревогой, стрессом, нервами….так, что ежедневная работа над собой не должна прекращаться….. а тут еще и поспела «замануха»…. Мы живем в своем доме 4 лето…. и только в этом году посаженный нами на участке виноград дал УРОЖАЙ. Девочки я СОРВАЛАСЬ(((( Это просто нереально вкусно – белый, темный, крупный, мелкий без косточек… все надо попробовать, понять какой сорт лучше…..
Допробовалась(((( … сегодня +2,5 кг от заявленного на линейке(((
Ну вот – как на исповеди))) Все выложила….
Сегодня у меня Любимый дома, рабочие закончили наконец-то, будем убирать за ними участок…
Не теряйте, забегу к каждой обязательно. Всех люблю))) :party: :party: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 10:52 

Жанночка,солнышко.....
Как я тебя понимаю.
Виноград-моя ахиллесова пята.Моя сокровенная слабость.Если я его купила,пока весь не сожру.не успокоюсь.И он же (зараза),наравне с белым рисом,дает самые большие привесы.
Недавно у меня тоже был зажорик.Я его поборола.
Так что все бывает,встаем и идем дальше. :yes4:
Жаннусик,а повысить иммунитет ничем нельзя?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 12:45 

Жанна, солнышко, главное, что ты все понимаешь, что ты снова с нами, а не прячешься со своей колбасой человеческой по кустам. Щас луна пойдет на убыль, скинем твои 2,5 кг. Жаль, конечно, потерянного времени, но чаво уж теперь....работаем дальше над собой....над разумом и телом. Ты тока не исчезай и не хворай!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 08:44 

Пенелопа писал(а):
Жанночка,солнышко.....
Как я тебя понимаю.
Виноград-моя ахиллесова пята.Моя сокровенная слабость.Если я его купила,пока весь не сожру.не успокоюсь.И он же (зараза),наравне с белым рисом,дает самые большие привесы.
Недавно у меня тоже был зажорик.Я его поборола.
Так что все бывает,встаем и идем дальше. :yes4:
Жаннусик,а повысить иммунитет ничем нельзя?

Вот-вот....я от винограда всегда фанатела, а тут он возник в пределах "досягаемости", руку протяни и вот он....Первый раз так чтоб "скока хош".....вот у меня и рвануло....но вчера перед вами повинилась....цифру на весах увидела....и приняла решение..... виноградным зажорам бой, отказаться совсем уж не смогу (простите :blush2: ), но чтоб насладиться вкусом попробую ограничиться 100-150 гр в день....
Вот вчерашний день выдержала... БО и 150 гр. винограда до 12 часов и сегодня -500 гр., от привеса :mosking: :mosking: :mosking:

Иннусь, иммунитет со временем должен немного восстановиться(((, поэтому я и не отказываю себе в овощах и фруктах, но меру все же нужно блюсти...

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 08:50 

[quote="Гюльчатай"]Жанна, солнышко, главное, что ты все понимаешь, что ты снова с нами, а не прячешься со своей колбасой человеческой по кустам. Щас луна пойдет на убыль, скинем твои 2,5 кг. Жаль, конечно, потерянного времени, но чаво уж теперь....работаем дальше над собой....над разумом и телом. Ты тока не исчезай и не хворай!

Светуль, ты может не правильно поняла....я то не пряталась по кустам :smile3: инета не было.. :taunt: ..а колбасу человеческую я уж года 3 как даже не покупаю)))) Я имела в виду гораздо более безобидные вещи... плов, голубец, борщ....
Да времени жалко.... но главное идем...
Зажор надеюсь прошел.... цель - за неделю до отпуска скинуть привешенное и вернуться на линейку

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 08:52 

Девоньки,красотуленьки, ко всем обязательно забегу с понедельника.Цем

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 17:26 

Djina писал(а):
Светуль, ты может не правильно поняла....я то не пряталась по кустам :smile3: инета не было.. :taunt: ..а колбасу человеческую я уж года 3 как даже не покупаю)))) Я имела в виду гораздо более безобидные вещи... плов, голубец, борщ....
Да времени жалко.... но главное идем...
Зажор надеюсь прошел.... цель - за неделю до отпуска скинуть привешенное и вернуться на линейку

Про колбасу я образно, конечно, Жанчик. Про инет поняла. Летим дальше. :heat:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа