1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 393
02 сен 2015, 08:56
black_fiancee писал(а):А человек, скотина привыкающая ко всему. Привычки, так сказать, вырабатывающая.
Во.
black_fiancee писал(а):Ну, я так поняла, с поездкой уже решено все? Тогда я только удачи пожелаю, кулачки за тебя держать буду и пиши тут почаще, шобы тебя не потерять!
black_fiancee писал(а):Пи.си.в шпиены очень круто брать тех, по внещности которых никто бы не сказал, что они - шпиены
Мавка 89 писал(а):Тю, это интернет. У нас таких мамкиных патриотов - за копейку два ведра и на форумах, и в каждой группе вконтакте. Ведут себя ну точно так же)) Потому что буковками орать - много ума не надо, а ещё за уши никто не оттаскает. Не показатель это)
Тигра писал(а):тож в Киев хачу!!!! и штоп миня мерсские пиндосы завербовали в шпиёнку - эх заживу
02 сен 2015, 08:58
02 сен 2015, 09:34
02 сен 2015, 13:23
02 сен 2015, 15:04
black_fiancee писал(а):А не, я имею ввиду, что можно изменить то, что от самого человека зависит. Режим питания, качество-количество еды, приучить себя к тренировкам, вовремя спать ложиться и т.п.
Valentinka)) писал(а):Я ниче по теме обсуждения сказать не могу, поэтому просто привет)
Ну и со вторым сентября))
Цаца на Диване писал(а):а шо у нас тут с весом творится ?
02 сен 2015, 15:19
Talvi писал(а):А я вот утверждаю, что не всё и не всегда. Вернее, можно пытаться сознательно поддерживать себя в некомфортном для себя состоянии, но тут цена вопроса. Я теоретически могу заставить себя вставать в 5 утра и ложиться в 10 вечера, только я буду эдак в три раза менее продуктивна, чем при комфортном режиме.
Talvi писал(а):Я могу перестать есть мясо, но тогда меня через неделю посадят за убийство с особой жестокостью, и это не шутки. Ибо у меня начинается такая агрессия без объективной причины, что я не могу с ней справиться. Однажды такое уже было, повторять не хочу. Я могу перестать давать мозгу глюкозу, когда он её требует, но тогда я не смогу обрабатывать информацию, ну или буду терять сознание пару-тройку раз в день.
Talvi писал(а):И если такое издевательство над собой ради сомнительных целей называется самосовершенствованием, то на хую я вертела такое самосовершенствование. Если у кого-то получается приучать организм ко всему без потери продуктивности - то круто вам, чуваки, вы более приспособлены. Я так не могу, по крайней мере, пока у меня есть выбор.
02 сен 2015, 15:35
black_fiancee писал(а):НУ этот вопрос обсуждать бессмысленно, так как отсутствуют факты. Ты ж не пробовала, потому утверждать не можешь. Я пробовала и у меня сработало. Но это я.
black_fiancee писал(а):То бишь это как раз то, что от тебя не очень-то и зависит.
02 сен 2015, 15:43
Talvi писал(а):Ну, я пробовала вставать в 7 на протяжении 10 лет. Как-то, знаешь, не помогло.
Ключевое здесь - "но это я".
02 сен 2015, 15:52
black_fiancee писал(а):А вот и нет) Ключевое здесь то, во сколько ты при этом ложилась)
02 сен 2015, 15:57
1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 393