1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25
03 сен 2015, 07:57
Elena0909 писал(а):65,9
03 сен 2015, 08:28
black_fiancee писал(а):Приветы!
Молоко ограничивают из-за содержания в нем лактозы - сахара молочного. Потому кефир все же лучше. Но как экстренная мера, думаю, переносимо
03 сен 2015, 08:49
Цаца на Диване писал(а):это че это так ? Это кто придумал такое ?
![]()
![]()
![]()
с каких пор молоко это экстренная мера на черный день ???
я молоко пью иногда мнооога , просто обезжиренное
чет не помню чтоб оно в запретах или полупретах было.
800 грамм молочки в день
03 сен 2015, 09:50
03 сен 2015, 13:09
03 сен 2015, 13:20
03 сен 2015, 14:43
03 сен 2015, 14:58
03 сен 2015, 15:41
ezther писал(а):УГЛИ ешь !!!! Те добывай из всего доступного(молочка, ВСЕ отруби в выпечке ,тк МНОГО будет, а не кашка в 2 ложки), вит В и МОЩНЫЕ БО (морковку грызть !) ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ ПИТЬРАЦИОНЫ ПИСАТЬ, а то может опять в моно-пищу ушла ,но фонтан энергии желаешь. Мы - то,что мы едим ...
![]()
Ну и по жизни оглядись, может не диета кручине причинОЮ...Не булка же с маслом
ранее веселила и ЖИТЬ
давала ... Есть время - найди НОВОЕ хобби, группу подержки среди реальных друзей ,те иногда надо себе самой оптимизма поддать совсем с другой стороны.
Какие-то планы-события грядут - КОНЦЕНТРИРУЙСЯ НА НИХ И ГОТОВЬСЯ ...
Ну и понять - зачем худеем,те МУКИсии принимаем ,те СТОИТ оно того ??? ( ответ - СТОИТ
)
Я вот наоборот - запретила себе сегодня тренироваться и не знаю куда эНННергию деть,те доедаю ланч салатный и бегом на прогулку - там еще и ХХХолодно,те может остыну
03 сен 2015, 19:45
black_fiancee писал(а):
Цац, я вот тебе точно не скажу, где я это вычитала. Ну где-то на форуме, либо в группе вокнтактах, либо на сайте. Речь шла о том, что молоко, как добавка к кофе - вполне отлично, а вот как самостоятельный напиток хлестать не надо, ибо лактоза в нем, то бишь молочный сахар, а это плохо
ezther писал(а):Про молочку - многие диетологи и тренеры именно коровье молоко не жалуют и велят ВЗРОСЛЫМ ЛЮДЯМ(у многих уже нет ферментов для переваривания этого продукта+содержит сахара) не употреблять, переводя "клиентов" на экзотику , как рисовое-овсяное-миндальное-соевое и тд... Те учитываем и ЭТО. Кто любит+МОЖЕТ пьет,но все же отдавая предпочтение кисломолочной продукции и творогу, как наиболее белковому из нее представителю.
Изучайте себя и свои реакции на продукты - только так можно найти именно ВАШИХ среди них друзей и врагов. Я вот молоко обожаю,но реагирую вздутием пуза, особо если еще и овощи ела ДО него... Те , добавляю теперь только в кофе +крайне редко в жару молочные коктейли делала. В готовку(овощную) - кулинарные диет.сливки и то, понимая чем рискую,те чуть-чуть![]()
----------
Про ОБЩУЮ для всех норму молочки на ДЮете я уже неоднократно выражалась- сорри,но это странно, что худеющая дева в 60 кг и дева в 140 кг могут "принимать"
ее одной на всех нормой в мл 700... Одна же в ней утонет, другая и ...не заметит ...
(утрирую) Те ДУМАЕМ всегда
и все подгоняем под СЕБЯ, учитывая свои исходные данные -аппетиты -активность и скорость достижения ЦЕЛИ.
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25