Mymink писал(а):
ох... лучше уж таким способом не проверять мужнину любовь и не укреплять ее таким манером. Давай это будет самой большой проверкой, да? А дальше только обнимашики и целовашки и все. С медициной нашей бесплатной ты меня порадовала, но верится все равно с трудом
Лиль, конечно дальше только целовашки и обнимашки с мужем. Надеюсь, это была самая большая проверка
Лиль, у меня это реальное сравнение.
В Украине в том году в больнице лежала свекровь, все платно, единственное, что бесплатно это еда, за которую ты расписываешься, один раз в неделю вроде бы. И кровать бесплатна.
И когда мы были этим летом на Украине племяница мужа рассказывала, у нее воспалилось около уха типа застудила, оно сильно разболелась вызвала скорую, привезли ее в больницу, посмотрели ее, дали список что ей надо купить-это ледокаин, бинты, шприцы, скальпий и еще что-то вышло окооло 400 гр, для Украины сумма хорошая. Так через пару дней еще больше воспалилось, не до конца вычистили.
Приехала она к нам в Ник область, там ее папа ей нашел хирурга, он ей все вычистил, она отдала за работу 300 гр, перевязка на след день 100 гр.
Мне в Москве делали 2 раза рентген, в поликлинеке и в больнице.
Сама операция в больнице, мне пшыкали ледокаин, делали уколы, ломали потом вправлялИ нос, засунули спец тряпочку в ноздрю, типа каркаса, чтоб вправленый нос не сместился. И это все беслаТно и хорошее отношение.
Потом через пару дней я пошла в поликл к лору, она эту тряпочку чем-то обработала, через шприц, на след день я пришла чтоб мне ее вытащили, тоже что-то обрабатывала, я почувствовала, что мне плохо преобморочное состояние, мне нашатырь, не помогает, уложили на кушетку. Давай спрашивать, что и как, выяснилось, из-за того что я не ела, такая реакция организма. Они мне сделалли сладкий чай и дали хорошиий кусочек рулета.
Лиль, просто я на своем опыте убедилась, может мне так повезло?
Понятно, что лекарства, кот надо было пить дома я уже покупала сама, точнее любимый муж.
Мне станет получше, хочу сделать обследование организма, анализы сдать, узи почек сделать. Только вроде, чтоб сделать узи надо одну или две недели талончики разбирают, но у меня время есть.
Лиль, надеюсь, что наша медицина меняется к лучшему!