1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 161
20 янв 2012, 16:41
Танюшь, умничка, давай занимайся. Будем выгонять злосчастные килограммы!
.
.
.
20 янв 2012, 16:48
holly писал(а):
Вот еще один рецептик для рыбного дня.
Судак по-китайски.
филе судака -500 г (я брала какое было)
соевый соус
лимонный сок
свежий имбирь
петрушка
чеснок
перец черный
яйцо -1шт.
кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Приготовить маринад из соевого соуса, нескольких капель лимонного сока, нарезанной петрушки, измельченного имбиря (я терла кусочек где-то 1,5 на 1,5 см), перца , 1 зубочка чеснока. Филе мариновать в этом соусе 30 минут, слить соус. Из взбитого яйца и крахмала сделать кляр, выложить филе в кляре и запекать до золотистой корочки около полу часа. Вкус получается пикантный, но мне показалось, что чеснок здесь лишний.
Сори, фотик после многочисленных травм, нанесенных моим сыночком, все же нормально работать не может.
И тыквенный мармелад по рецепту Ирочки launge viewtopic.php?f=18&t=3030&start=60. Мне желе из тыквенного пюре на воде понравилось на много больше, чем на молоке. Кстати, если Вы еще не заглянули в дневник Иры launge, настоятельно рекомендую, она - наш проводник в Дю-японскую кухню.
20 янв 2012, 17:38
20 янв 2012, 19:57
holly писал(а): У меня завтра 4 месяц как на Дюкане, результат за последний месяц - +500г, а не -5, как хотелось бы. Но я решила, что Слава Богу, что не 3 или 5, как раньше бывало после новогодних праздников.
Ты посмотри на линеечку!!! -15 кг! Это ли не мотивация!!!
Пусть твой Дю-путь будет легким и вкусным!!!
20 янв 2012, 23:37
. Nатали права -15 это КРУТО!!!

21 янв 2012, 02:12
Рецептик утащила уже в закладочку,а рыбка в холодильничке уже лежит,буду творить))
У Иришки в гостях была,рецептики тоже записала)) Хочу тыквенное желе,надо в гости до кумы сходить,у неё замечательные тыквы выращены))
Отступать? Да низачто, я этот вес и с отставанием додавлю!!!
(сколько бы на это время не ушло)))
21 янв 2012, 06:54
21 янв 2012, 06:57
21 янв 2012, 10:56
21 янв 2012, 12:01
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 161