Олюшка, я бы на твоем месте (на своем я именно так и делаю) не обижалась на то, что мне сказали правду в глаза. Я ваще за то, чтобы не кривили душой. Тем более, что мы не всегда можем посмотреть на себя со стороны и верно оценить обстановку.
А может твой парень сам мучается от того, что у тебя имеется лишний вес, но не может тебе этого сказать лично. Может, он попросил своего друга намекнуть тебе об этом? Но не думал, что ты так отреагируешь!
Девочки, чего уж там греха таить...ведь не для кого не секрет, что любому нормальному человеку будет стыдно находиться в компании толстячка перед всеми. И пусть хоть миллион раз со всех сторон твердят, что общество должно одинаково относится ко всем, но не относится общество одинаково. Я вот вчера поймала себя на мысли, глядя на молодого парнишку далеко за 100кг, что не стала бы с ним встречаться из-за веса (прошу прощения, но у него даже пиписьки не видать из-за живота, а природа устроена так, что я на это обратила внимание). Неприятное чувство вызывает. Я сразу подумала про себя...пожалела моего мужа, что он целый год пытался меня успокоить, что любит в любом весе, чтобы я не переживала...неправда все это....они любят память, ту девочку 60кг, которую полюбили когда-то, и то дома, а на людях лишний раз им уже не хочется закричать "это моя жена".
Оль, я тут понаписала ерунды, конечно, но зато честно. Вместо того, чтобы обижаться, нужно было ответить "а ты прав! я подумаю над твоим предложением!", а через год опа и 70 кг. И утерла всем нос! Навсегда! Оля, только навсегда!
Кстати, плохое настроение не способствует снижению веса. Жизнь короткая такая, чтобы тратить ее на плохое настроение!
Улыбаемся, девочки! Радуемся новому дню! Пусть дождливому, но новому! Следовательно, у нас еще все впереди!