Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
07 сен 2015, 12:27
Ален, мне с этим проще. Я сама себе все ушиваю. В первое свое похудение ушила себе даже пальто драповое и куртку кожаную натуральную. И носила их потом преспокойно 2 года, пока снова не поправилась. Эти брюки летние совсем, не знаю вообще есть ли смысл ушивать. Оставлю пока для наглядности. Через месяц еще раз в них сфоткаюсь. Посмотрим, что будет. А вот джинсы придется ушивать вечером, как муж придет с работы. А то так мы с сыной далеко не угуляем, без штанов то...
07 сен 2015, 12:29
Лелька-Дю писал(а):Ален, мне с этим проще. Я сама себе все ушиваю. В первое свое похудение ушила себе даже пальто драповое и куртку кожаную натуральную. И носила их потом преспокойно 2 года, пока снова не поправилась. Эти брюки летние совсем, не знаю вообще есть ли смысл ушивать. Оставлю пока для наглядности. Через месяц еще раз в них сфоткаюсь. Посмотрим, что будет. А вот джинсы придется ушивать вечером, как муж придет с работы. А то так мы с сыной далеко не угуляем, без штанов то...
это точно.... потЯряешь ишО по дороге я тоже сама все ушиваю.. просто не многие же могут, поэтому и предлажила мастерскую
07 сен 2015, 12:47
И сразу в догонку еще один отчетик: МЕНЮ на сегодня 2-рой ЧБ. - черный кофе, чизкейк - яичница из 2-ух яиц, 3 куриных котлетки с сыром, зедлень - чай зеленый, 2 хлебца с шоколадным творогом - 3 куриные котлетки с сыром, творог, зелень ДОПы дня: 1/4 упаковки пудинга Др.Откер ваниль, 1/4 ч.л. какао 11%.
Фуф. Вроде обо всем отчиталась.... Поду теперь к вам по гостям! Надеюсь ждете!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
07 сен 2015, 14:12
Конфеты "Родные просторы" - 3 ст.л СОМ - 1 ч.л. Какао (11%), если обезжиренное, можно больше - 2 ст.л молока 0,5% - 2 саше Фитпарад - 1 ст.л молотых отрубей - 1 ст.л. крупных отрубей - цедра, кунжут, лен - по желанию _________________________ Смешиваем в пластиковой миске СОМ, какао, сахарозаменитель. молотые отруби с жидким молоком - хорошенечко! Чтобы не было комочков! Отправляем миску в микроволновку на 30 секунд мощность - 800 Вт. Вынимаем. Вмешиваем добавки (цедра, семена льна, мак... Что хотите), как чуть подостынет, мокрыми руками формируем конфетки - конусы, обваливаем в крупных отрубях и в морозилку до застывания. Все.
Сделала такие себе на завтра. Буду пробовать!!! У меня с цедрой лимона!!!! Девочки, ЗАПАХ!!!!!!!!!!!!!! Едва сдержалась так их не съесть. Руки облизнула - ВКУУУУСНО!!!! Да, получилось 6 конфет - в них - норма отрубей на день, и 1-н ДОП (какао). Рецепт брала откуда-то, не помню... Но сделала в нем свои изменения! Так что не совсем плагиат!
07 сен 2015, 16:40
Олечка привет!Оооочень заметно!И по брючкам и кофта свободная стала! Нужно было еще личико сфоткать для наглядности смотреть как скулы вырисовываются У тебя как всегда вкусняшки!
07 сен 2015, 16:47
Спасибо, Валюша! Очень рада, что не только мне заметно!
Там, кстати, есть фото-портрет, но что то я его в коллаж не включила. В следующий раз сделаю.
Мужу коллаж отправила на работу, он сказал - "ДА ТЫ ЧЕ!?!". А я ему говорю - мол, смотри, какая я молодец, а ты меня не хвалишь совсем. Обещал хвалить. Хотя он до сих пор не понимает, как я могу кушать торты, рулеты, вкуснятину всякую и худеть. Сказал, что в декабре пойдем в бассейн (пока к сожалению финансы не позволяют - а так, я хоть завтра готова)!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!! Вода! Это же прямо мое-мое!!!!