закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Re: SaBentley:желаю весить 59кг с Дюканом

04 сен 2015, 20:37

да я как бы себе даже сама не особо замечаю, одежда стала чуть свободнее, но ни о какой смене гардероба даже речи нет ибо ничего не висит :pardon:

07 сен 2015, 10:13

Всем приветики! Ох выхи меня порадовали! видела в сб 69,5кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
потом правда были 2 дня с крахсод и конечно я привесила после них..ни капли не расстраиваюсь, тк это для меня норма, ща буду работать неделю на эту циферку в 69
сегодня ЧБ, контейнер с курфиле со мноой :ok:

08 сен 2015, 06:59

Изображение

08 сен 2015, 09:40

приветик!Спасибо :smile3:
вчера был ЧБ день, как-то не особо хотелось кушать, скажем так даже заставляла себя есть мяясо))Сегодня БО, завтра на весы :smile3:

09 сен 2015, 10:26

всем привет!
вчера прошел БО день, по питанию замечаний нету
правда начались у меня другие проблемки:
-побаливает бок справа :dntknw: я вот вот закончила пить профилактический курс гепатопротектора Лив 52, но как-то все равно я чувствую распирание в этой области
-я нервная и психованная..не хочу никак пинять на рацион, но так в открытую ругаться с начальством я еще никогда не практиковала..и никакие отвесы чет меня не радуют
вообщем задача на эту неделю:
-преимущественно перейти на рыбу и молочку в кач-ве белка и кушать больше овощей, ни в коем случае не пропуская и игнорируя разрешенных продуктов, содержащих угли
-прочитать книгу Курпатова Как избавиться от тревоги и раздражительности

09 сен 2015, 10:32

Привет! У меня бывают похожие боли в боку, но у меня это как то связано с отрубями. Я эксперементировала, если заболел, то на день - два меняла отруби на гречку и все проходило. Но я думаю, все это сугубо индивидуально и если проходить не будет лучше наверное к врачу обратиться :yes4:

09 сен 2015, 10:43

не могу сказать что эти боли для меня в новинку, еще до похудательной жизни с жирным рационом и периодическим алкоголем они были..я 2 раза проходила УЗИ и ттт все было гуд, хотя и болело более интенсивно чем сейчас, буду наблюдать за своим состоянием..мот стоит еще один курс пропить Лив 52

09 сен 2015, 17:07

Привет, Сабина !!! :Rose:
Зашла пожелать тебе успехов на пути к стройности !!!! :tender:
И пусть боли в боку перестанут тебя беспокоить !!! :air_kiss:

10 сен 2015, 10:10

Приветы!
Ветлана, спасибо что заглянула, велкам :friends:
Из новостей ниче у меня нету, дюканю по-тиху...
сегодня завтракала Фриттатой из кабачка, вкусно суперски:
кабачок нарезать соломкой тонкой и обжарить на сковороде смазанной маслом (я кисточку использую), посолить и посыпать сушеным молотым чесноком,
взбить 2 яйца с молоком и 0,5 ч.л. разрыхлителя и залить кабачки, немного припечь на газу, потом отправить в духовку и припечь там верх (у меня снимается ручка со сковороды, это оч удобно).
Это один из моих любимых завтраков :tender: но на первом месте все-таки фасоль стручковая с томатом))

12 сен 2015, 17:12

SaBentley писал(а):не могу сказать что эти боли для меня в новинку, еще до похудательной жизни с жирным рационом и периодическим алкоголем они были..я 2 раза проходила УЗИ и ттт все было гуд, хотя и болело более интенсивно чем сейчас, буду наблюдать за своим состоянием..мот стоит еще один курс пропить Лив 52

Сабина, привет! У меня тоже печень болела, я даже думала прекратить ДД, но почитала книгу внимательно, сейчас не помню стр, -это нормально, ввиду того,что в кровь много токсинов поступает, потом перестала болеть совсем, сейчас легко-легко внутри везде, и почему ЛИВ-52, а не эссенциале? у меня доча с рождения (был цирроз даже) болеет, сейчас хронич гепатит ставят- много больниц и врачей прошли-не рекомендуют лив, все за эссенциале,хотя за рубежом ни тот , ни другой не признают, но она постоянно на эссенц, говорит, помогает

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14