Не раз. У меня минимум на дюкане (и вообще в жизни после достижения половой зрелости) был 90.5. Стройна, как столетний кипарис, блин. Правда, мои 90 выглядят как 75.
А пять кило на таком весе действительно не особо заметны невооружённым глазом. Ну там лицо чуть схуднуть могло, пара сантиметров уползти с живота, с талии, как повезёт. А так это всего 5% веса. Если с 60 до 55 похудеть - тут, конечно, другой разговор. Нам, чтоб заметно было, надо хотя бы десятку убрать. А после 15 заметят ваще все.
Ну, звучит почти утешительно) Таки будем работать в то направление.
Последней адекватной цифрой, которую показали весы, было 99,9. Сегодня я так и не смогла от них ничего путного добиться. Плюнула. Думаю, что вес стоит. Серьезного привеса всяко быть не должно. Правда, и отвеса тоже - не сплю. Зеваю, но не сплю. Умоталась в щи, чувствую себя опухшей и отекшей. Ною.
А у меня тут дождичек прошел вчера. Да, это дверь. Да, она полтора метра вылетела нафиг. И да, под ней остатки короба. Дверь, славабогу, в сад. Дома только окна пораспахивало. И хорошо, что они с ветренной стороны старые все, иначе, чую, стекла бы повыбивало нахрен.
Я хотела. И что-то то измерительную ленту не найду, то в лом... В общем, не едут лыжи.
Точно помню, что в одном из многочисленных блокнотов были замеры еще с веса 105. Откопаю-ка я его вместе с сантиметровой.
Это в Казани вчера было. Где-то в обед одновременно распахнуло все окна, плеснуло в дом водой и вырубило свет. Потом всё утихло, но гроза до ночи не прекращаласб А сегодня ничего так, солнечно вполне.