закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: Полезности от Маши

04 сен 2015, 08:08

Меееееееедленно ползем к рубежу в сто и цифрам за ним. И страшно боимся привеса, да.
С физическими нагрузками пока никак не идет.

04 сен 2015, 14:27

Люблю этот переходный момент между трёхзначным и двузначным числом. Он иногда прямо-таки знаковый.

04 сен 2015, 19:59

Talvi писал(а):Люблю этот переходный момент между трёхзначным и двузначным числом. Он иногда прямо-таки знаковый.

И нервозный как матьмояженщина. Сам думаешь вечно "лишь бы не привесить, блеадь", и тут бы по идее посадить себя на короткий поводок, ан нет. Жрется.

А ты уже переходила его?

05 сен 2015, 11:39

Похудела итого пока на 5 кило. И ведь не заметно, блин!

05 сен 2015, 17:18

Не раз. У меня минимум на дюкане (и вообще в жизни после достижения половой зрелости) был 90.5. Стройна, как столетний кипарис, блин. Правда, мои 90 выглядят как 75.

А пять кило на таком весе действительно не особо заметны невооружённым глазом. Ну там лицо чуть схуднуть могло, пара сантиметров уползти с живота, с талии, как повезёт. А так это всего 5% веса. Если с 60 до 55 похудеть - тут, конечно, другой разговор. Нам, чтоб заметно было, надо хотя бы десятку убрать. А после 15 заметят ваще все.

08 сен 2015, 06:54

Ну, звучит почти утешительно) Таки будем работать в то направление.

Последней адекватной цифрой, которую показали весы, было 99,9.
Сегодня я так и не смогла от них ничего путного добиться. Плюнула. Думаю, что вес стоит. Серьезного привеса всяко быть не должно. Правда, и отвеса тоже - не сплю. Зеваю, но не сплю. Умоталась в щи, чувствую себя опухшей и отекшей. Ною.

08 сен 2015, 06:59

Изображение

А у меня тут дождичек прошел вчера. Да, это дверь. Да, она полтора метра вылетела нафиг. И да, под ней остатки короба. Дверь, славабогу, в сад. Дома только окна пораспахивало. И хорошо, что они с ветренной стороны старые все, иначе, чую, стекла бы повыбивало нахрен.

08 сен 2015, 07:00

Ну, с преодолением рубежа тебя)

А ты замеры делаешь? Есть такая тема, что пока вес стоит, объёмы уходят. У меня вот неделю стоял, так отовсюду примерно по 2 см уползло.

Это где такая прикольная погода?

08 сен 2015, 07:11

Я хотела. И что-то то измерительную ленту не найду, то в лом... В общем, не едут лыжи.

Точно помню, что в одном из многочисленных блокнотов были замеры еще с веса 105. Откопаю-ка я его вместе с сантиметровой.

Это в Казани вчера было. Где-то в обед одновременно распахнуло все окна, плеснуло в дом водой и вырубило свет. Потом всё утихло, но гроза до ночи не прекращаласб А сегодня ничего так, солнечно вполне.

09 сен 2015, 07:12

Мавка 89 писал(а):было 99,9

Здорово как! С новым десятком тебя! :Yahoo!:

Погода в этом году много где непредсказуемая и стремительная. Как будто она на нас, Человеков, в обиде!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18