закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

14 авг 2015, 00:59

Натусик, редкая птичка, привет,

Рада очень что у тебя все хорошо, и нашлось время с детишками порасслабляться.

Твою стремление к планам и структурам очень хорошо понимаю, сама такая же и всем всегда честно говорю, что без системы я сплошная дисфункция. Ну а так как надеяться что кто-то другой для тебя систему организует не приходится, то берусь сама и организовываю что могу для всех остальных.

14 авг 2015, 10:27

Lu-Natik писал(а):Привет вам, мои хорошие!
Соскучилась :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Натик, дружочек, как я рада твоему появлению! :girl_in_love:
"Какашка в проруби" :mosking: "сдувшийся воздушный шарик" - это естествная реакция организма, не может же он постоянно быть на пределе сил. И расслабон с детьми после экзаменов - это как раз самое оно! Мальчишки, наверняка безумно рады, что мама в их полном распоряжении.
Куда едете в отпуск?
Желаю тебе исполнения всех самых смелых планов и задумок! Ты этого достойна! :friends:

Lu-Natik писал(а): А муж.... Ты же знаешь, у нас очень сложная "любовь" друг к другу. Могу только сказать, что очень надеюсь, что этот отпуск будет последним совместным. :scratch_one-s_head:

Упсссс! Изображение

Lu-Natik писал(а):Красавицы мои, прощаюсь ненадолго, надеюсь, вернусь с фотографиями и положительными эмоциями.

Ждемс-ждемс! :girl_sigh:

14 авг 2015, 10:35

Лунаааатка :Yahoo!:
Lu-Natik писал(а): У детей каникулы, я с ними дома. Между прочим, с большим удовольствием.
молодцы!
Lu-Natik писал(а):я сама завтра улетаю на две недели
хорошего отдыха!
Lu-Natik писал(а):каникулы в полном разгаре. Весело. Но вынуждена признать, что надолго меня не хватит. Все мои мысли о работе и о том, куда бы двигаться дальше. Мне нужен план, структура, вектор. И пока этого в настоящий момент нет, я, простите, как какашка в проруби....
ну чего какашка то сразу? Это заслуженный отдых! Тебе после учёбы-практики-защиты надо обязательно выдохнуть! А что может быть лучше, как провести время с детками! Сейчас на море ещё сил поднаберешься и вектор сам собой образуется, план составится, предложения по работе попрут :yes4: :wink3:
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

14 авг 2015, 13:21

Натик,с удовольствием почитала твой пост. Ты права в том, что хочешь плановости и стуктурированности. К таким желаниям все приложится. Саморазвитие и стремление к активной жизненной позиции всегда вознаграждаются...
Хорошо тебе отдохнуть!

14 авг 2015, 13:29

Пусть все получится как ты задумала! :friends:

29 авг 2015, 11:38

Натусь, две недели прошло. Пора возвращаться. Как твои дела?
Изображение

07 сен 2015, 07:45

Натик, приветики! :friends: :friends: :friends: заглянула одним глазком обнять ,почеловать :kiss2: :Rose:

08 сен 2015, 07:00

Натик, с днем Ангела! :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

Изображение

10 сен 2015, 15:02

Наташенька, поздравляю тебя с окончанием учебы! :Bravo: :Bravo:
Я и не сомневалась, что все отлично будет!

Ты так редко здесь появляешься и не мудрено - жизнь расписана и организована.....а все-таки приходи сюда просто поболтать.

И показать нам свои отпускные фотки!

13 сен 2015, 21:58

Сейчас буду сорить словами и картинками.
:friends: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 592