закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

07 сен 2015, 13:01

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 сен 2015, 15:03

Анжелюньчик, Сашуля - приветы!!!!
Я сваливаю с работы после трех - и в четыре мы уже будем в море ( если ветра не будет), заявка на выход в море уже сделана... Ну и там 2-3 часа.... Поэтому усё успеем!!!

Натик, косушка должна завтра быть здесь - отчет приложу обязательно... И штанцы ж тоже....
А у меня сегодня скидка на все брюки и джинсы...

07 сен 2015, 15:15

Удачного вам плавания!!!!

Ждем фото новых покупочек!

07 сен 2015, 16:44

Katerina SS писал(а): Натик, косушка должна завтра быть здесь - отчет приложу обязательно... И штанцы ж тоже....

Жду с нетерпением! :girl_sigh:

Katerina SS писал(а): А у меня сегодня скидка на все брюки и джинсы...

У меня тож! :ok:

07 сен 2015, 18:18

Привет Катюш, удачно вам поплавать и хороших покупок!

08 сен 2015, 06:38

Изображение

08 сен 2015, 16:30

Добрейшего всем денька!!!
Мы, уставши от катания и ловли - проспали сегодня, аж стыдно сказать как.... День с утра не задался - на работу проспали, опоздали... Я быстро свои бумажки раскидала и бегом в ВБ мерять же куртку и штаники... Мало того, что вымокла под дождем, так еще и в ВБ извинились и сказали, что заказ прибудет 11/09... Ну что - еще двое суток интриги и ожиданий....
Вот такие у меня новости... Отвеса, ёшкин кот, пока не наблюдается....
Всех-всех Наташек на форуме поздравляю с именинами!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

08 сен 2015, 16:38

Katerina SS писал(а):Добрейшего всем денька!!!
Мы, уставши от катания и ловли - проспали сегодня, аж стыдно сказать как.... День с утра не задался - на работу проспали, опоздали... Я быстро свои бумажки раскидала и бегом в ВБ мерять же куртку и штаники... Мало того, что вымокла под дождем, так еще и в ВБ извинились и сказали, что заказ прибудет 11/09... Ну что - еще двое суток интриги и ожиданий....
Вот такие у меня новости... Отвеса, ёшкин кот, пока не наблюдается....
Всех-всех Наташек на форуме поздравляю с именинами!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Приветик :friends:
С одежкой обидно, а вот что проспали тоже не плохо, зато выспались :lazy2:
Отвес будет завтра, я узнавала :yes4:

08 сен 2015, 17:12

Katerina SS писал(а): Мы, уставши от катания и ловли - проспали сегодня, аж стыдно сказать как....

Тож хочу проспать... :tender: ..до обеда! :mosking:

Katerina SS писал(а): в ВБ извинились и сказали, что заказ прибудет 11/09... Ну что - еще двое суток интриги и ожиданий....

Ну будем надеяться, что все интриги/ожидания увенчаются шикарными покупками! :ok:

Katerina SS писал(а): Всех-всех Наташек на форуме поздравляю с именинами!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

:thank_you: :friends: :kiss2:

08 сен 2015, 20:28

Катюш, а рыбки много наловили? :girl_prepare_fish:

Ответить

1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 425